Была у офтальмолога, сказал начать принимать витамины. Нет уверенности, что витамины вообще могут помочь, если у меня зрение к вечеру падает чуть ли не на две единицы. Что думаете по этому поводу?
Девочки, может, кто сталкивался. На языке и десне болячечки белые вышли, неприятно. Происхождение неизвестно. Не первый раз, изредка бывает, сами проходят, но долго, иногда сильно больно. Но сегодня нет сильной боли. На языке мешает, как прыщ, раздражает, … Читать далее
Голова раскалывается. Выпила цитрамон, прошло несколько часов, а результата ноль. Из лекарств дома почти ничего, я бы выпила парацетамол, но его тоже нет.💆♀️ Есть Антигриппин в пакетиках, там в составе парацетамол. Как думаете, можно его выпить?
Срочно мужа сейчас отправлю в аптеку за средством от ожогов. Что купить? Пантенол? Или что-то есть лучше? Если Пантенол, то какой фирмы. В общем спасайте, надо обезболить как-то ребенку, ну и чтобы прошло побыстрее.
Ношу линзы, к вечеру глаза сохнут от компа.😖 Если воздух сухой, то сильнее проблема. Какой раствор, такие и капли покупаю. Но или что-то с глазами у меня, или капли не самые топ, но в день раз сто капать надо. Покидайте, кто чем пользуется, может, я … Читать далее
К нам в гости приехал брат мужа с семьей, вот я и на готовила, а на десерт синабонн )))) они поели оч понравилось, теперь моя очередь и нечего ,что уже поздно 😂сейчас многие будут меня ругать в комментариях за это фото.
Простите..... 😋😋😋
Какие книжки читаете малышам до года?
29 июня 2022 20:16
Все мини стишки и потешки которые я помню наизусть уже надоели, хочется чего то нового
Может посоветуйте фирмы книжек в которых сказки/стихи и тп для самых маленьких?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации