6 июля 2024 12:46 Девочки у кого на ногах выше коленей сосудистые звездочки(не сильно видно,но не оч красиво),первые появись еще лет 12 назад после родов.нужно как то лечить?не беспокоят,чисто внешне(((как маленькие сосудики лопнувшие
22 июня 2024 19:04 Воняет из барабана стиральной машинки,кто знает что это?прогоняли и лимонку и соду и спец раствор который давал мастер,ничего не помогает!Откручивали что могли,везде протирали спиртом.шланг смотрели,фильтр !может кто сталкивался?
16 июня 2024 01:19 Кто колол губы?Неужели они после не растягиваются и не висят?)))просто интересно,когда мода уйдет,что будет с перекаченными губами?или они вернуться в прежний вид?)
28 мая 2024 18:08 Чем промывать глазки при конъюнктивите?врач сказала капли и мазь,а чем промывать не сказала (
15 мая 2024 18:02 Может ли болеть что от того что сидишь дома (((я четверной год сижу дома ,ребенку 3,5 года,ходит в сад,а когда болеет я с ней.работать не выхожу,упала в какую то яму декретную,не могу заставить себя пойти (((общаюсь с подругами,хожу гулять,на тренинги … Читать далее
3 мая 2024 23:25 Вы сбиваете температуру ночью ребенку до 38?на градуснике 37.2(или заводите будильник каждый час проверять?
1 мая 2024 22:13 Как котенка приучить к лотку?(никогда не держала кошек,взяли котенка шотландца вислоухого,писает мимо ((((((