11 июня 2023 14:04 Боже это токсикоз меня убьёт 🤢 Только пару дней как начался ,уже не могу.. Ребёнок активный, конечно же требует внимания, а я пошевелиться даже не могу.Муж на работе и дела по дому ждут. Как облегчить токсикоз?
29 мая 2023 15:38 Девочки, подскажите пожалуйста.. Во Владимирской области, Смоленской области, Тульской области и т.д. продаются жилые квартиры по 450,500,600 тысяч..это как раз под маткапитал..могу ли я купить такую квартиру сейчас,дочке только год и пять.Или придется … Читать далее
27 мая 2023 12:34 Боже, как летит время 😭 Сегодня моей доченьке любимой год и пять, ощущение как будто вчера только родила, а сегодня она меня уже обнимает и что-то рассказывает на своём 🥰 Цените каждый момент с ребёночком 😍
20 мая 2023 16:55 Девочки, подскажите пожалуйста,как приготовить замороженный хек чтобы и дочка с нами поела.Спасибо
16 мая 2023 01:17 Есть знакомая,которой 47 и 4 детей,а выглядит младше меня (мне почти 34) . Спросила её,как она умудряется выглядеть так молодо,какие маски или крема использует,она ответила что не пользуется ничем,кроме вазелина каждодневно. Почитала про вазелин, похоже … Читать далее
Девочки,Дочка очень любит помидоры,готова13 мая 2023 21:14 Девочки,дочка очень любит помидоры,готова их наверное килограммами есть🤭😅но я переживаю и не знаю,как часто можно? Раз в неделю или два или каждый день по чуть-чуть?