Что подарить мальчику на 4 года? Когда есть почти всё 🤦♀️ будет детский праздник, много гостей. Деньгами не хочу, сын очень ждет подарки в моменте. Но что именно хочет, сказать не может, реально есть всё)) что вы дарили? Может у кого есть списки готовые … Читать далее
Вот представьте. Приходите вы на работу. Снимаете куртку. Садитесь за свой стол. Решаете выпить кофе. Идёте к тумбочке, где стоит ваша любимая чашка. А я ёё там нет. Вы в недоумении смотрите по сторонам. И тут по коридору проходит незнакомец: неопрятный, … Читать далее
Ситуация sos 😭 Ребенок вчера упал, ударился передними зубами, кровищи было море. Сегодня с утра шатается один зуб. Съездили в экстренную стоматологию. Сказали наблюдать, возможно прирастет обратно. У кого подобный случай был? Реально может прирасти?
Как часто ваши дети в 2,5-3 года едят сладкое? В каких количествах? Под сладким подразумеваю всякие киндеры, барни, печеньки, зефирки) Весь «пищевой мусор» короче 😂
У кого один ребенок в семье, не пожалели, что ещё не родили? 🤪 Многие из моего окружения, кто родил со мной в один год уже дважды стали и скоро станут мамами. И общаясь с ними, я понимаю, что человек не представляет как это один ребенок, минимум двое … Читать далее
2 года как я схожу с ума по этому парню! 💔💔 Вчера устроили вечеринку на нашем заднем дворе))
Несколько родственников из другого хотят поздравить с двухлетием нашего сына и просят выбрать подарок на вб или озоне. Оплатят и закажут на наш адрес. Что там интересного можно попросить? Может вы что то приглядывали? Мальчик 2 года. Покидайте идеи
Вот и нас не обошла) в группе детского сада мы почти последние остались. Не успела я прививку поставить. Началась с конъюнктивита. Утром не мог открыть глаза, слиплись из-за гноя(( Была небольшая температура, но состояние и настроение сына хорошее. К … Читать далее