Что подарить мальчику на 4 года? Когда есть почти всё ?♀️ будет детский праздник, много гостей. Деньгами не хочу, сын очень ждет подарки в моменте. Но что именно хочет, сказать не может, реально…Читать далее
Вот представьте. Приходите вы на работу. Снимаете куртку. Садитесь за свой стол. Решаете выпить кофе. Идёте к тумбочке, где стоит ваша любимая чашка. А я ёё там нет. Вы в недоумении смотрите…Читать далее
Ситуация sos ? Ребенок вчера упал, ударился передними зубами, кровищи было море. Сегодня с утра шатается один зуб. Съездили в экстренную стоматологию. Сказали наблюдать, возможно прирастет обратно…Читать далее
Нормально ли что ребенок в 1,7 не ходит? У моей подруги очаровательный сынок, развит по возрасту, но ножками не хочет ходить. Подруга говорит «делает 5 шагов и ему не нравится, он любит ползать»…Читать далее
Как часто ваши дети в 2,5-3 года едят сладкое? В каких количествах? Под сладким подразумеваю всякие киндеры, барни, печеньки, зефирки) Весь «пищевой мусор» короче ?
У кого один ребенок в семье, не пожалели, что ещё не родили? ? Многие из моего окружения, кто родил со мной в один год уже дважды стали и скоро станут мамами. И общаясь с ними, я понимаю, что…Читать далее
Несколько родственников из другого хотят поздравить с двухлетием нашего сына и просят выбрать подарок на вб или озоне. Оплатят и закажут на наш адрес. Что там интересного можно попросить? Может…Читать далее
Вот и нас не обошла) в группе детского сада мы почти последние остались. Не успела я прививку поставить. Началась с конъюнктивита. Утром не мог открыть глаза, слиплись из-за гноя(( Была небольшая…Читать далее
Кто живёт в частном доме. Как обустроить детскую площадку, чтобы ребенок проводил время на улице? Что у вас во дворе? Столько идей. Песочница наверно уже не по возрасту будет? Горка, качели,…Читать далее