На каких сайтах смотрите МК по вязанию спицами и крючком и как научиться читать схемы? Вяжу немного крючком, со спицами не дружу, но есть то и то. Может подскажите дорогие рукодельницы с чего начать? Хочу чем то еще заняться помимо готовки и уборки
Как Вы считаете, можно ли давать ребенку 2.2. вчерашнюю еду? Например: в обед приготовила и можно ли дать на следующий день в обед.При том, что она храниться в холодильнике.Если нет, то почему? Чем это обернется в будущем? Всем спасибо и добра )
Инфа не моя с интернета, может кому будет полезна!!! В феврале белорусы получат новые жировки. В них изменятся не только тарифы, но и количество строчек. Напомним, в январе вступил в силу указ № 535 «О предоставлении жилищно-коммунальных услуг». В министерстве … Читать далее
«Я стану мамой!»-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улицам с опаской,
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно…
Но я от радости … Читать далее
Приветик, мои дорогие, мамочки!!! Нам врач сегодня поставил диагноз «Атопический дерматит (аллергический)» Ребенку год и десять месяцев. Нужен врач- аллерголог, или мед.центр, где можно сделать анализ на аллергены .Может кто с таким сталкивался знакомые, … Читать далее
Девочки, поделитесь вашим простым, быстрым и вкусным рецептом ПОМИДОР на зиму.Спасибо ..
Привет мои дорогие подружки !!!Начну с того, что все постики Ваши читаю, может не всегда комменчу, но уж простите меня Очень редко я пишу здесь о чем то, но сегодня решила немножко рассказать о своем сыночке . Родились мы 12.12.13 весом 4550 и рост 56 … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, которую я буду описывать-подскажите, что вы делали. Если не сталкивались с такой ситуацией-не пишите только ради рассуждений. Заранее всем спасибо. Ездим в церковь на причастие не каждые выходные … Читать далее
Вот такой подарочек я сделала для своего любимого мужа муж в восторге т.к любит пиво и рыбку.Идею взяла с нета )))