Девочки, как вы относитесь к свободным отношениям? Были ли они у вас и как закончились? Просто я поняла, что на данном этапе жизни я хочу развиваться удалять время себе и сыну, отношения все равно это сложно и требуют усилий со стороны обоих партнеров … Читать далее
Девочки, в этом году сын идет в первый класс, я что-то прям морально к этому не готова, для меня он еще маленький какой-то, не заметила как и вырос ребенок 😂 Мамы будущих первоклашек, вы как? Готовы?
Девочки, у меня есть такая проблема, зарабатываю сама очень хорошо, свой бизнес, вот я прям не ловко себя чувствую когда за меня платит мужчина и я не знаю что с этим делать, когда жила в отцом сына никогда у него денег не просила, все сама. Все мои … Читать далее
Девочки, всем привет. У подруги произошла ужасная ситуация, познакомились она с мужчиной на сайте знакомств, на вторую встречу он приехал тоже с подарочком, он был в подарочком пакетике - она при нем смотреть не стала, они съездили прогулялись , покушали … Читать далее
Девочки, у кого бмв? Как в обслуживание? Минусы? Довольны ли вы машиной, и какая модель ) что-то прям в последнее время , хочу сменить свою машину именно на бмв🫣
Девочки, у которых мужья изменяли или погуляли, как вы об этом узнали? Поведение мужчина сильно менялось? Мне как-то стало интересно ) Прощали ли вы измену или сразу развод?
Со вчерашнего дня я так и на отвечаю на сообщения товарища, он даже пару раз позвонил - ну соответственно трубку я не взяла, перевариваю происходящее. Вчера зашла к нему в ВК , посмотрела друзей и представляете кого я нашла, её самую - ЖЕНУ! Она записана … Читать далее