Всем здравствуйте.Произошла не очень приятная ситуация и мне интересно послушать мнение со стороны.Дело в том,что муж военный ,сейчас в другом городе,готовит все к нашему переезду.Но не в этом суть.Пока тут живем с сыном у свекрови.Ну сама пригласила,мол … Читать далее
А вы к какому типу относите себя?Лично я второй точно😂😂😂
Всем здравствуйте.Оформила путинские пособия в начале месяца ,в МФЦ как обычно сказали в течении 10 рабочих дней.Когда вам поступили выплаты после оформления?
Это пипец😂Поехала я значит к подруге,она сейчас на даче живет,попросила кое что привезти ,ну и вызвала такси до неё(машина была белая).Там уже у неё в кооперативе магазинчик небольшой есть,думаю зайду хоть куплю что нибудь к чаю ,ну и попросила таксиста … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте.Хотела сделать наггетсы ,разморозила грудку куриную,а она замаринованная в майонезе ,если ее такую в панировочных сухарях сделать ,будет съедобно?😁а то боюсь че то ,или лучше не рисковать?Может кто то так целенаправленно де … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте.Извиняюсь заранее за не очень удобный вопрос.Сколько у вас шли лохии после родов и при каких родах(ЕР или КС)