Это капец, в августе целый месяц проболели малые, сопли и кашель. Еле вылечились, лекарства не помогали,и сегодня есть кашель, завтра нет и так оно целый месяц скакало не понятно. Дальше в сентябре у нас часто начали выключать свет, то поломка то ещё … Читать далее
Так выкручивает поясницу,это жесть. Может мазью разогревающей намазать? Даже не пойму от чего, целый день на ногах, может от усталости, хотя привыкшая к домашнему быту каждый день, а сейчас легла,аж лежать больно, мазь поможет?
Не пойму что с машинкой стало, вещи стираю хорошим гелем, хороший кондиционер, уже перепробовала и другие средства, а вещи неприятно пахнут. Машинка внутри чистая, отсек для порошка тоже чистый, а откуда запах не пойму, что ещё можно предпринять?
Почему в эту Бер. Я слабо ощущаю шевеления? То есть со второй беременостью я сразу на 16 неделе почувствовала, а сейчас редко и очень слабо ощущаю,что даже иногда думаю что это не ребенок шевелится,а кишки))
Мы в частном доме живём, по соседству от нас заброшенный дом (точнее там одни кусты и фундамент остался) дальше идёт двухэтажный дом(квартиры) и вот одна соседка с одной там квартиры наезжает на нас что б мы убрали мусор с этой заброшки, иначе она там … Читать далее
Кароче, у нас в городке три врача гинеколога, у которого я всегда вставала на учёт был в отпуске, пришлось к другому идти. Он мне высказал для чего мне в 23 года третий ребенок и так далее, ну вопрос не в этом, он сказал что у меня молочница и эрозия … Читать далее
Девочки, можно ли почувствовать шевеления на 13 неделе? Я думала это не возможно, вчера сидела и чувствую внутри пинки, рукой не чувствую, а внутри да. Думаю ну кишки может голодная ну такое, покушала, сижу опять чувствую, короче не обратила внимания … Читать далее