14 января 2020 15:54 Девочки, сегодня была у педиатра. Дочке три месяца. Решите предложил сделать прививку неочищенную российскую или платно Инфанрикс. Стоит ли делать платную? У кого какой опыт? У меня первый ребенок, нифига не понимаю.
13 января 2020 19:19 Девочки, в три месяца ставят какие-то прививки? А далее какие и во сколько месяцев? Ближайшие интересуют
9 января 2020 22:44 Девочки, завтра дочке три месяца. В руках не держит ничего до сих пор. Игрушки на мобиле толкает кулачками. Сует их в рот. Это нормально? Много где пишут, что игрушки в рот тянет, а мы и держать то не умеем )
4 января 2020 09:06 Помогите с фартуком. У кого кухня без верхних шкафов? Хочу сделать так, как на фото, а мастер говорит, что лучше за вытяжкой тоже класть до верха плитку. А я не особо хочу, так как потом может буду навешивать шкафы и они получатся на разном уровне. Один … Читать далее
30 декабря 2019 22:10 Девочки, у какого какие планы на 2020 год? А то, что на этот планировали, сбылось? Всем хороших каникул и с Наступающим!
27 декабря 2019 09:58 Девочки, у вас ребенок закричал когда родился? У меня нет. Только смотрела огромными глазами у меня на руках. А когда забрали, уже потом закричала :) Только сейчас сообразила, что не кричала.
25 декабря 2019 20:06 Дочка пугает себя ручками, когда засыпает. Пеленаться не любит с рождения. Очень редко позволяет. Что делать ума не приложу. Раз пять разбудит себя и все, потом нервничает. И я понимаю ее абсолютно, а что придумать не знаю.
22 декабря 2019 14:59 Девочки, месячные после родов приходят в абсолютно любой день или как-то связано с предыдущими циклами?
20 декабря 2019 14:32 О подарках. Здесь, на форуме, постоянно обсуждают подарки ) А у меня другая ситуация. Мой мужчина мне не даёт НИЧЕГО. Говорит: пошли выберем, что хочешь, я куплю. И реально покупает. Хоть сумку за 16к, хоть сережки в 500 р :))) Ему все равно. Говорит … Читать далее