У кого дети засыпают и продлевают сны с бутылочкой смеси, когда убрали бутылочку и как сделать более мягко это. Думаю про будущее. Мне мама в 2 года закончила это отправив на 3 дня к бабушке. За 3 дня забыла про бутылочку)
Пришлось свернуть гв, рабочие поездки возобновляются да и уже хватит я думаю. Очень переживала что будет тяжело, но нет, уехала на 2 дня по работе. Ребёнок с мужем, первая ночь говорит была ужасна часов до 3х, а потом взял бутылочку и уснул и до утра … Читать далее
Рвота
1 августа 2021 21:17
Второй раз столкнулись с тем что парня рвёт. Первый раз было ровно неделю назад и так же вечером. Может ли быть так что он покушал и после еды мы пошли гулять минут через 30-40 и его укачало в коляске? Просто никаких признаков других мне в голову не … Читать далее
Сын привык засыпать на груди и продлевает сон так же грудью. Спит без неё. Если укачивать, то так же засыпает, но укачивание не практикуем. Сейчас ситуация, мне надо по работе улететь на 2 дня. То есть 2 ночи ребёнок будет с папой. Муж у меня согласен … Читать далее
Тема самоприкорма очень замечательна, пока с ней не сталкиваешься(( боишься что подавится, давится кашляет (все нарезаю как нужно). Весь грязный, раскидывает еду ааааа, как с этим справится 😂😂 после каждого приема пищи отмываешь ребёнка, стульчик, пол … Читать далее
У кого как кушают дети в эту жару? У нас ел все и проблем не было, сейчас вот жара капец и прям не хочет кушать. Творожок не ест, кашу кое как и основные какие то блюда тоже без фанатизма. Тут взрослые то в жару не едят совсем, малыши думаю далеко от … Читать далее
ещё до рождения ребёнка искали хороший увлажнитель воздуха. Были и за 2-3тыс рублей и за 20тыс. Ничто не доживало до года, все ломалось и протекало. Всегда наливали питьевую, покупную воду. В феврале этого года, после очередного возврата увлажнителя … Читать далее