Деликатная тема.....13 ноября 2019 22:06 деликатная тема..... Девочки почти 3 месяца после родов, отсюда вопрос когда восстанавливается цикл? сегодня с утра тянет низ живота и болит поясница, а этих "дел" нет.
24 сентября 2019 12:13 Всем привет. Девченки проблема такая...кормлю грудью, молока малышке не хватает приходится докармливать. Врачи советуют витамины, кто какие пил или пьёт, посоветуйте, что нибудь. Еще я пью лактофитол, сдала анализ гемоглобин низковатый начала пить железо, … Читать далее
16 сентября 2019 11:32 Очень переживаю.....девочки помогите, у доченьки закисает глазик, при чём сильно особенно после ночи (утром). Нам ставят дакреоцистит....у кого такое было? кто чем спасался? Помогите советами...может я что то делаю не так....ребеночек первый и долгожданный … Читать далее
9 августа 2019 15:40 Девочки, добрый день всем, подскажите пожалуйста крем от растяжек, кто чем пользовался или пользуется. И каков эффект?
8 августа 2019 18:34 Всем здравствуйте, меня зовут Анна. Я из Краснодарского края, у меня первая беременность 39 неделя. Немного переживаю по поводу предстоящих родов))))
8 августа 2019 18:21 Всем здравствуйте, у меня 39 неделя, роды на 15 августа, немного переживаю, подскажите, как успокоиться и чем?!