Ольга
Одесса
Была в сети 6 ноября 2024 22:42
Все
Девочки кто как отучат от ночных подгузников? Вся проблема в том что она у меня 116 см и кг 30 наверное. А мне категорически нельзя тоскать ее.(я уже дотоскалась могу на операционный стол попасть…Читать далее
290
Девочки у кого у деток в три года с кусочкам вышли 21 и 22 зуб ?. Я понимаю что это аномалия какая-то. Что с этим делать я не знаю, ведь это уже будут коренные. Когда я позвонила своему педиатру…Читать далее
384
Температура! Девочки 38,2 на ночь у дочки. Дала нурофен сироп. 3,2 года и весит 19,500 дала 7,5 мл. Через час поменяла 38 короче и не сбил он толком ничего. Чего теперь делать то можно? Днём…Читать далее
250
Девочки кто какими средствами пользуется для волос! Волосы востанавливаю уже больше года есть успехи. Правда пришлось уйти от блондинки. Чувствую мой шампунь мне уже не подходит. А какой брать…Читать далее
154
Клатинол! Девочки кому-то выписывали клатинол гастроэнтеролог для лечения хеликобактер. Что то там такая побочка описана в инструкции аж страшно пить. А я ещё и алергик на Метформине.
180
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого Лора в Одессе. Желательно центр. А то я уже у двух была и толку кроме потраченных денег нет
163
К пред посту! На ночь поднялась температура 39,7 сбилась хорошо нурофеном. К утру кровь из уха ещё шла. И мы приняли решение поехать в обласную детскую к Лору. (Вчера ездили в районную там нам…Читать далее
212
Увидела у малой кровь из уха. Причём не чуть чуть. А конкретно все ухо в крови. Внутри алая с наружи уже как старая. Мы ноги в руки и в больницу к ухо/горло/носу. Промыли ей перекисью. Держали…Читать далее
728
Температура 38! С вчера температура 38 держится меряю каждые 2-3 часа. Не растет и не падает. Идут два верхних зубика (и последних ?). Ничего не ест пока. Я температуру не трогаю. Ребенок ведёт…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще