Если машину покупает зять. Муж сестры мужа. Считается ли он близким родственником?
Пошла на стажировку кассиром. .. И такое ощущение, что я в тюрьме сидела, а не в декрете. Людей шарахалась первый день. Благо руки помнят как и что. На второй уже более менее😆ужас...
Кто кастрировал недавно кота. Подскажите пожалуйста как подготовиться? Как после операции коту помочь?
Куда вы деваете одежду, которая маленькая, старая.. Жалко выкидывать, может есть идеи на пере пошив. Люблю шить. Стопку детских футболок, которые спереди уже не отстирываются куда деть не знаю. Выкидывать жалко. Может есть какие то идеи. Типа пэчворка … Читать далее
Кому вырезали какие предпосылки и последствия? У сестры вырезали, очень храпела вплоть до того, что останавливалось дыханием. Очень страшно такое слышать. Она обследовалась, поехала в областную ей их вырезали, вечером началось кровотечение, она до 9 … Читать далее
Подскажите кто шьёт, может у вас какие то базы есть, где можно по дешевле купить ткань Оксфорд для штор в беседку. На озоне меня ширина не устраивает, может есть где ткань пошире или хотя бы подешевле за метраж... Можно в личку. Буду очень благодарна … Читать далее
Вышла сегодня в мороз в одних лосинах жарить шашлык на ужин пока муж с работы ехал. Прошло с мороза примерно два часа, я загибаюсь. Низ живота болит и писить когда, как бы спускается жидкость, а такое ощущение что и не писила. Это цистит?
В группу младших требуется няня. Пошли бы? Зп мизерная... Но детей люблю.
Кто то худел по рецепту эндокринолога по этому препарату? Получилось?