Мы с мужем 10 лет вместе, и свекровь до того, как я в том году родила дочь, ни разу меня не поздравила, ни смс, ни звонка. Я, правда, и не отмечаю д.р., ну не люблю я это почему-то. Да и мне…Читать далее
Скоро будем отмечать годик, хотим на природе. Нас будет 10 взрослых. Вот что будет из еды: мясо для шашлыка, овощи для гриля и просто свежие овощи/зелень, сыр, соленья (лечо, помидоры, огурцы,грибочки…Читать далее
Если ребенок ещё не на общем столе, доедаете за ним? Свекровь мужу всю плешь проела из-за того, что мы выкидываем то, что дочь не доела. Интересно,, как в других семьях ? кстати, одно время…Читать далее
Девочки, что делаете, если ребенок не ест? Кашу не хочет, овощи с мясом не хочет. Не всегда, но периодически. Даёте вместо этого то, что ? будет кушать (фрукты , йогурт, печенье м и т.п.)? Либо…Читать далее
Девочки, здравствуйте ? кто-то сталкивался с лечением себорейного дерматита? Уже с головы переходит на лицо и грудь. Муж много лет мучается, лосьоны-шампуни помогают только на время их применения…Читать далее
Девочки, куда у нас можно сходить/съездить с ребенком? Особенно на выходных. Просто в парке гулять надоело. Вот планирую на следующей неделе в Савватеевку съездить в Лукоморье, потом на водохранку,…Читать далее
Интересно, что умеют малыши в возрасте 9-10 мес. Машут ручкой привет-пока? Играют в ладушки? Показывают глазки, носик? Пирамидку собирают? У меня только машет привет пока, пирамидку только разбирает…Читать далее
Девочки, как часто даёте грудь малышам в 8-9 мес.? У меня ночью, утром часов в 7 и потом часов в 6 вечера и перед сном.То есть днём уже без груди. Вот думаю, не слишком ли мало я к груди прикладываю…Читать далее