5 июля 2022 13:42 Сегодня за одну ночь у меня вырос живот, да так что болел, сейчас уже меньше стал, это тонус, если да то почему он проявляется когда я сплю, и только просыпаюсь проходит, просто это не впервые, боли не сильные. До этого живота вообще не видно было
29 июня 2022 14:13 У кого на моём сроке видно животик уже, у меня прям ничего даже рукой ничего не могу нащупать, есть повод для беспокойства?
Волосатый животик? Есть тут28 июня 2022 20:03 Волосатый животик? Есть тут с такой же странной проблемой, волосатость появилась с начала беременности, чем это объясняется ?
28 июня 2022 18:09 Вопрос может и покажется странным, но я все таки спрошу до этого у меня чуть ли не каждый день чуть поднывал живот, Внизу живота, это тянулась матка, если я не ошибаюсь, щас вот полностью ничего не тянет и не болит уже больше недели, да и в туалет уже … Читать далее
27 мая 2022 20:14 Девчат, сегодня испытала ужасную истерику, что то могло произойти от этого с ребёнком? Кто проходил такое во время б, у вас было все хорошо?