Девочки подскажите Пожалуйста сегодня гуляли с сыном ,запретила кататься на самокате и сказала пошли на площадку,поведение сына привел меня в ступр(появилась дикая истерика прям злость и бросил самокат и начал меня избивать кулоками (это надо идти к … Читать далее
В детской поликлинике нагрубила регистраторша и не могут найти уже почти месяц нашу карту,помогите как правильно написать жалобу на этого регестратура и отнести заведующей палеклинике.
Любит кусать куры как отучить ребенка кусать губы (((,белый налет я так ранима это же кандида,лечим опять покусает и все по новый !подскажите пожалуйста кто может сталкивался с таким ?
Девочки если мы не хотим больше идти в старый садик но не пошла пока сыну новый после переезда планирую искать,это будет где-то 3 месяца.как лучше забрать документы с садика.и через сколько нужно будет переводить в другой е
Девочки кто менял садик расскажите как это все у вас происходило!как забирать документы,какие документы понадобятся в новом садике?и возможно выбрать самой садик или только по путевке куда направят!