Давно меня тут не было, здрасьте и так я опять со своим налогом ) не могу никак посчитать ) заказала товар на сумму в чеке прописали сумму намного меньше , но это не отменяет налог в 24% и так…Читать далее
В России когда была колола себе филлеры достояно простая процедура ! Сегодня утром была запись , на губы ! В клиники Будапешта !
И врач поняла что я беременна и сразу отказалась ☹️В чем причина…Читать далее
Он возвращается с «командировки» назовём это так , был там 6 недель и то постоянно уезжал , то есть все эти 19 недель .. беременности я была одна !
Сейчас есть я ! И мне вообще не хочется что…Читать далее
Здрасьте))) ждете Новый год ?! Я нет , какие у вас меню на новогодний стол , как украшаете стол … мне сын просто весь мозг вынес когда когда когда … я уже подборку фильмов сделала …только ему…Читать далее
Сперва нравилась а теперь нет … мы купили еще одну квартиру в Греции , первую сдали , няня пришла на новую квартиру и начала , салон (зал ) гостиная маленькая , узкая .. к слову она кг 300 а…Читать далее
Update: нити…. Так как я их ставила сама себе … хз был первый опыт .. и нить на прошлой неделе вылезла ????это жесть , я ее обратно конечно запихнула , и на удивление, она не синяя была как…Читать далее
Со скольки лет вы купили детскую кухню , везде пишут от 3 х лет … типа в год еще рано ? Но моя играет и пол моет шваброй и имитируют готовку … и сервировку стола
Почему надувается живот после еды ?! Я ем мало .. могу день вообще не покушать … ..
а живот как поем выглядит ка к будто 3 месяц беременности…. Вздутие проходит к вечеру .. смотря когда поем…Читать далее
Как намекнуть либо сказать вежливо няне , что б она не спала во время работы … а то она храпом детей будет ..няня у нас на 3 часа пока мы с мужем в ресторане это примерно с 2 ночи до 5 утра…Читать далее