Девочки, кто через это прошёл? Это страшно? У меня 38,2. Раскрытие 2 см, шейка размягчается. Доча 4 кг!!! Ровно 2 недели назад она была 3060 и никакого двойного контура. Разве это возможно? + 900 грамм за 2 недели.
Завтра срочно готовим шейку и … Читать далее
Ура! Моё счастье рядом со мной. Девочка. 3800, 53 см. С днём рождения, доченька 🥰
Девочки, кому ставили? Сегодня собрали консилиум. Из 6 врачей. Было принято ставить катетер. Поставили. Чуть не умерла от боли, чес слово. Потом 4 часа резей, схваток, болей - какой-то непонятной фигни. Промаялась, надеялась, что всё, скоро схватки установятся, … Читать далее
Сегодня прям такие хорошие треники. Скинула 1 кг со вторника. Ну, вроде, вот... Вот оно. Но треники так и остаются трениками... А я уже хочу стонать от боли и рыдать от счастья
Наши 37 недель. Заказала на ВБ сорочку в роддом. Сегодня была на приёме, оказалось, кладут меня в перинатальный за 12 дней до ПДР. И сорочек нужно несколько... Пришлось дозаказать ещё 2. Интересно, сильно ли увеличится живот, если дохожу до 40 недель … Читать далее
Девочки, есть кто с Брн? Не могу найти список конкретно в этот роддом 🤦 Ранее должна была рожать в ДАРе, что-то переиначили.. Сумка уже по даровскому списку собрана. А вдруг и половины нельзя на Попова 🤦
Девочки, делитесь опытом 🙏 У меня почти 37 недель, а шейка 43 мм!!!! Я вообще рожу? 🙈 Было ли у кого-нибудь так? Знаю, что беременной не останусь, но хочется уже скорее... У маленькой недостаток кислорода, => перетянуты петли толстой кишки. Мне хочется … Читать далее
35,4 срок. Схватывает живот каждые 4-5 минут. Приложение говорит "готовьтесь". Но блин. Третий раз рожаю. При схватках в 4 минуты уже прям больно. А тут так. Слегка побаливает и живот колом. Доча между делом там возюкается. Не могут же это быть настоящие … Читать далее
Говорил он) А как расстроился, что будет доча. Я увидела пустоту в его глазах. Он не мог принять мысль, что будет доча. Прошло время... "Так, где там моя арбузочка, почему папу с работы не встречает? Это ты не хочешь творог, а принцесса моя творог хочет … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, отправляют ли ваши доктора на плановую госпитализацию после 36 недель? Мне сказали, что у нас подают документы на всех без исключения на плановую госпитализацию в 36 недель. Там заведующая будет решать, кому срочно, а кому … Читать далее