Девчата, у кого именно было кесарево, через сколько начали жить половой жизнью? Есть те кто не ждал 2 месяца? Как понять что уже можно?
Понос
25 января 2020 07:37
Нам 3 недели, вчера с вечера и до обеда сегодня понос! Прям каждый час дуется то пукнет, то какнет, и так каждый час. Бедная жопонька вся красная. Биогайя от такой напасти спасает или нет? Стоит давать? К врачу только в понедельник попадём, так мне ее … Читать далее
Болит левая грудь снизу, при прикосновении. Скорее всего застоялось молоко. Делали с мужем массаж, поочереди, пока толку нет. Слышала что помогает капуста, кто чем спасался?
Сегодня 11 дней после КС. Все было хорошо, но сегодня утром встала от боли в животе. Не могу сходить в туалет по большому, из за этого все болит невыносимо. Кто при гв пользовался гепариновым свечами? Можно их при гв?
Девочки кто использовал мирамистин? Нам неделя, я чувствую как будто собираюсь заболеть, температура 37,1 пропотею становится хорошо. Как им промывать горло?можно ли при гв?
Я со всеми радостями забыла написать что нас выписали. Операция была сделана 6.01, а выписали нас 10.01 т.е на 5 сутки. Папа нас встретил как настоящих королев, взял отпуск на работе и теперь целями днями о нас заботится ? Я сама счастливая на свете … Читать далее
Сегодня после кесарево я первый раз покашляла, резко запершило в горле и я забыв о своих недавних событиях кашлянула от души, у меня искры с глаз в прям смысле полетели. Прошла ровно неделя, чувствую я себя замечательно, шов меня практически не беспокоит, … Читать далее