5 ноября 2022 14:24 Посоветуйте, что можно подарить парню на новый год? Уже всю голову сломала. Хотела духи,но боюсь не угадать с запахом, можно еще электронную зажигалку
11 марта 2022 12:21 Долго ли восстанавливается цикл после аборта? До беременности он был 28 дней. В прошлый месяц с момента аборта до начала месячных прошло 33 дня. Перед этим ни грудь, ни живот не болели (обычно наоборот). Вот я и думаю , всё так и останется или будет … Читать далее
29 января 2022 01:14 После последнего поста про аборт, даже неудобно как-то сюда писать и что-то спрашивать,но всё же... Два дня назад стали мучить сильные боли в животе, как во время месячных. Помогает только Но-шпа . Думала "эти дни" начались, но нет. Выделения бежевого … Читать далее
18 января 2022 20:26 Не могу терпеть, нужно выговориться... Ранее я писала , что я инвалид (не могу ходить), это моя первая беременность. Да, началась она тяжело - токсикоз, сонливость, перепады настроения. С этим можно было справиться,но моя мама решила по-другому... Да … Читать далее
Ттт, надеюсь никогда не понадобится,но всё же спрошу16 января 2022 03:13 У кого был вакуумный аборт? Признаки беременности проходят сразу или через какое-то время? И сколько идут выделения? Ттт, чтобы не понадобилось
14 января 2022 07:57 У кого-нибудь есть загиб матки вперёд (к брюшной стенке)? Как протекала беременности? С какой недеди начал расти животик?
10 января 2022 22:18 Я инвалид ДЦП, колясочница. Первая беременность,срок 6 недель и 4 дня. Со вчерашнего вечера появились боли в животе. Сначала как при месячных,а потом тянущие. Прям напряжение чувствуется в животе. Выделений нет никаких , только тошнота сильная. У кого … Читать далее
Такой вопрос10 января 2022 00:59 Знаете ли вы людей, у которых было ДЦП с гиперкинезами, как у них проходила беременность? И какие рождались детки?