Valeria
Москва
29н
Была в сети 31 августа 2025 22:07
Все
У нас будет . У нас будет сынок , я так и думала . Муж почему то ждал дочку . Теперь думаем об имени .
1306
16 недель . Прибавка : +3 кг , вес пока стоит . Самочувствие более менее , животик появился . Токсикоз отпустил меня 2 недели назад Аппетит так и не появился у меня , кушаю очень мало .
2232
Двойной праздник . Сегодня 3 года нашей семье , и 13 лет как вместе , как быстро пролетело время. Вроде недавно ещё меня трясло в деть свадьбы , а уже 3 года позади .
1273
УЗИ . Была я сегодня на узи , успокоила свое сердце , сердечко у малыша бьется , все хорошо с ним . Когда слушали сердечко , у меня аж слезы потекли , какое это счастье . Теперь спокойно жду…Читать далее
1303
7 недель . Мне кажется недели до первого скрининга самые самые волнительные , самочувствие хорошее , не тошнит и не рвёт , спать правда хочу , и раздражает все вокруг , особенно муж . Вес…Читать далее
1246
Срок . У девочки у кого срок 5-8 недель , давайте дружить , у меня сегодня 7 недель .
1236
Спасение . Девочки , чем вы спасались от токсикоза ? Я попробовала орешки , воду с лимоном и леденцы .
1338
Новость . Девочки , как вы рассказали мужьям о беременности ? У нас все просто , написала ему сообщение : я беременна . Радости было много , мы 3 года ждали .
1439
Запахи . Вот просто от запахов плохо , но не тошнит и не рвёт , просто плохо , убрала духи , от них в первую очередь плохо .
1224
Долгожданная беременность . 3 года шли к малышу , лечили мужа , и наконец то умна получилось , до сих пор не верю своему счастью . Ждём теперь в январе своё счастье .
1225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще