Сегодня 2 день задержки заканчивается. Не знаю, что ждать от этого цикла. В этом цикле не старались, да и ощущения странные какие-то сейчас Жор, озноб страшный( лежу в свитере под одеялом) Оч редкие боли внизу живота и что более странно — в этом цикле … Читать далее
Б или М?
16 июня 2015 09:45
Беременна или ждать м? Последние м были с 24.05 по 27.05. Вчера была на приеме у г, сказала мне, что матка мягкая. И вчера и позавчера были розов выделения. Цикл 28-30дн
может быть это овуляция такая была в этом цикле? Не знаю. Принимаю праджисан. Подумала, что на него такая реакция, но вспомнила, что ощущения раньше начались. Не знаю, на что подумать. Может ли быть Б, или О, или просто так 4 дня ощущения, как М должны … Читать далее
ищем друзей! автозавод,южка
12 мая 2015 19:13
Девочки!!! Может кто-то тоже «одинок». Мы гуляем каждый день, всегда в разное время. Ходим к Мама+Я на ст. Производственников или по Веденяпина в сторону парка. Мне 21, дочке 1,2. Ждём вас на прогулке)))
Ищем подружку. Гуляем с дочкой одни почти кажд день. Может кто-то тоже ищет с кем погулять. Живём на Фучика. Гуляем по веденяпина, южке. Пишите, будем рады погулять. Дочке скоро годик. Мне 21