Подхожу к малышке только чтобы покормить. Девчата, как же это невыносимо когда не можешь обнять и поцеловать вкусные щечки...((( здоровья всем!
Интернет магазин посоветуйте
28 января 2015 13:58
Девочки хорошие) я как и многие из вас безвылазно сижу дома, а порадоваться обновочкам для своей доченьку ну очень хочется))))) подскажите проверенный интернет магазин детской одежды! Проживаю в новоорском районе, поэтому желательно доставка почтой России … Читать далее
Всю беременность взахлеб читала ваши истории про роды, а теперь моя очередь рассказать о рождении моей Айгерим) 19 апреля 2014 года в 22:20. В род дом легла за две недели до пдр, так как живем в 150 км от города, да и угроза преждевременных была. Роддом … Читать далее
Часто просыпаемся. Сил нет уже(
13 декабря 2014 20:37
Доче восемь месяцев. Ночами не спит вообще. В лучшем случае просыпаемся через каждый час и кричит пока грудь не дам. Не животик, не зубки.Что такое и чем помочь?
Разница в возрасте у деток
12 декабря 2014 10:39
Дорогие мамочки!!! У кого между детками разница в возрасте от 1,5 лет до 2 лет. Поделитесь эмоциями? Какого это? Плюсы и минусы, пожалуйста) мне очень важно ваше мнение!