Девочки, подскажите пожалуйста, если я утром сделаю крем (сливки+пудра+сметана), а торт прослаивать буду вечером, крем выживет? Или может отсечься?
Вылезли мелкие прыщики у дочки на руках, в основном на плечевой части. Вроде не чешет, продукты новые не давали, поэтому у меня из вариантов только потничка, как думаете?
Девочки, высыпало что-то у дочки на бедре, днём было светлее, сейчас после душа поярчало и как-будто увеличилось. Не зудит, не беспокоит, не сухое. Подгузы/порошки не меняла, еду новую не давала (поэтому вряд-ли аллергическое)
Как меняли, резко или плавно? Прикорм введен, смесь только на сон и иногда ночью. Сейчас на Кабрите 3, но с учётом роста цен рассматриваю вариант замены, ибо банка смеси за 5 тысяч это писос 🤦🏽♀️
Пост на память
69 см, 7.1кг. Из умелок - вертится, ползает на четвереньках, но руки ещё до конца не выпрямляет, садится на попу, вытягивает вперёд ножки, но с согнутой спинкой.
На св (грудь + смесь). Из прикорма пока ест каши (кабрита) гречка, овсянка … Читать далее
Девочки, всем привет! Доча ночью начала кашлять и сопливиться, скорее всего подцепили что-то в поликлиннике( Сопли аспиратором убрали, а что с кашлем? Таких крох как мы вообще лечат чем-то?! Или ждать пока само пройдет? Температуры нет, врача вызовем … Читать далее
Девочки, расскажите как происходила выписка из рд? У меня тут дурдом ромашка 🤦🏽♀️ никто ничего не говорит, вчера делали вакуум (впечатления только матом)), т.к. сгусток на УЗИ увидели..
Вроде как врач обещала что если сегодня УЗИ ок, то отстанут и отпустят … Читать далее
Пока свежи воспоминания - хочу сказать что это пипец 🤣
Воды отходить начали в 2.15 а родила только в 18.40.... с 5 утра до самых родов на окситоцине... Я монала🙀 Эпидуралку не поставили, вместо нее вкатили другой обезбол, который вообще не взял🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ … Читать далее
Девочки, кажется началось!) В 2 часа встала в туалет, а с меня полилась вода и с каждым резким движением по чуть чуть льётся 🤦🏽♀️ разбудила мужа, собираюсь в роддом)
Один фиг не поняла пока в какой момент запускать счётчик схваток, тянет по очереди то … Читать далее