Утром иду в больницу,КС. Не переживаю вообще... и это очень странно,ведь когда думаю о схватках,сразу живот крутит.Очень хочется увидеть своего малыша.Как хорошо,что срок подошёл к концу,прощай симфизит,вспомню,как это,ходить нормальным шагом. Ещё бы … Читать далее
Всем привет!Девочки,при кс кому делали спин.наркоз ?каково это - понимать,что тебя режут и быть в сознании?возможно будет кс,так боюсь... Начну ещё паниковать. С другой стороны хочется видеть ребёнка с первых минут 😍❤️.Просто ноготь удаляли с ноги,обезболив … Читать далее
Девочки,у кого так было?как ваши малыши?интересует их развитие?к врачу только завтрапопадем☹️!родственнице на скрининге так сказали,она вся в слезах,ещё отек плаценты. Хотелось бы успокоить.
Девочки,как у вас проходил этот процесс?у меня (2рожала )не болезненно☝️.Но вспоминаю других из палаты.Соавнивали своё состояние со схватками... Особенно,которые не первородки. Теперь боязно как-то...
Симфизит у кого?
29 февраля 2020 23:08
Каково было расхождение?как рожали?сами или КС?у меня 10мм,Гинеколог видит родоразрешение только через КС,и я тоже рисковать не хочу
Москва и выплаты многодетным семьям
18 февраля 2020 15:15
Девочки,привет!!!Кто проживает в Москве и у кого 3 детей,какие выплаты вы получаете? Если малоимущая семья?в интернете покопалась,не совсем поняла.Хотелось бы уточнить денежный размер выплат. Сколько выходит в месяц на ребёнка 7лет,5лет и новорождённ … Читать далее
Антитела и Беременность .У кого было?
12 февраля 2020 16:47
Сейчас 3 Б,в предыдущие 2 Б и речи про резус конфликт не было(у меня 2-,у мужа 2+).В эту каждые 10 дней сдаю кровь,на антитела. Результат был всегда 1:8,сегодня ответ 1:16.Гинеколог всегда говорила : «главное не растут».Сегодня направила на УЗИ,толком … Читать далее
Девочки,кто там рожал?Интересуют отзывы.Третьи роды,после предыдущих прошло 5лет,очень боюсь...😟Подумываю,куда податься,чтобы недалёко от дома(сама из Чечни) и в хорошие руки.Помогите определиться.
Мамочки,у кого проблемы со спиной? Были ли для вас какие-либо особые рекомендации во время родов?мой врач предупредила о уместности КС... Расстроилась.. Кто ещё с этим сталкивался?