Беременность❤️13 мая 2025 07:38 6 недель💞 моя маленькая,безграничная любовь. Держись за мамочку бусинка. Мы тебя так сильно ждём❤️
31 мая 2024 14:05 Мскт прошло хорошо. Плохо что под наркозом и наркоз в вену( Положительная динамика, шов срастается🙏 Я очень счастлива❤️ За последний месяц я сильно похудела и в конце концов слегла с давлением и полоповшимися глазами🙏❤️
27 мая 2024 20:10 С днём рождения нас родная❤️ 28!!!! Спасибо огромное тебе за жизнь Самую лучшую и счастливую жизнь. Я очень сильно тебя люблю❤️
25 мая 2024 18:51 Помойму у меня депрессия. Ничего не охото делать, все делаю через силу потому что надо. А надо значит надо. Всегда так было по жизни. Ещё и муж подарочек сделал, сказал что не любит меня. Как раз к годовщине😂 вроде и плакать хочется а такая пустота … Читать далее
21 мая 2024 19:22 Как пережили кризис в отношениях? Остались ли вместе и что предпринимали)? Последнее время живём как чужие люди. Пришел с работы в телефоне задротит пока спать не ляжет(
21 мая 2024 17:47 Как же сильно болит душа за дочку 😔 мскт назначили на 28( понимаю что наркоз всего на мин 5 но все равно так боюсь сильно. И результатов тоже боюсь... А ещё умом понимаю что по сути сама не успела ее поймать и она упала...лучше бы со мной что нибудь … Читать далее
15 мая 2024 09:51 Ходила в очередной раз к педиатричке добиваться направление мскт. Вместо этого медсестра *** рвала чтоб проводить СМЭ, типо может вы ребенка сами угробили а на горку спираете. Я в шоке. Мы стоим на учёте в платной клинике и в бесплатной тоже, на учёте … Читать далее
14 мая 2024 20:53 Кто как худеет? ПП пробовала сорвалась, эффекта 0. Диету тоже пробовала тяжело, придется опять на ПП сидеть😏 вес не уходит а приходит ещё больше(
20 апреля 2024 18:03 Вот это мы *** с горки( перелом затылка переходящий в основание. Лежим в больнице сказали наблюдаться пару недель. Если не дай Бог будет гемотома то будут делать трепанацию. Сказать что мне страшно ничего не сказать😭 ещё вчера под наркозом делали КТ, … Читать далее