Вот наконец-то до вязала своей маленькому Солнышку пледик на выписку, пинетки и конвертик для сна (сыну похожий вязала, потом передарила, когда малый вырос) Это Доченьке на выписку, ну и плюс лента розовая и пеленка белая вот такой конвертик … Читать далее
Наконец-то уже сделала УЗИ, с прошлой пятницы никак не могла пройти, то врач ещё на больничном, то она уже вышла но много на прием, и наконец сегодня пришла и даже не долго ждала своей очереди, посмотрели всё хорошо, развивается на свой срок 21-22 недели, … Читать далее
Подарок от Святого Николая (Марина — Мама ПростоМама)
18 декабря 2014 17:13
Спасибо большое, но если честно немного растроена, но спасибо что прислали, хотя посылочка немного в другую область ушла но все таки вернулась
Цветы
26 июня 2014 20:26
Девочки приветик!!! Подарили цветочки, и естественно не спросили как за ними ухаживать и вообще как они называются поссмотритепожалуйста может кто знает как они вообще называются, а то смотрю начинают немного вянуть и влажная почта а вянуть
когда же они прийдут?????
26 января 2014 21:13
Здравствуйте девочки! У меня такойвопросик. После ЗБ на сроке 7 недель, узнала на 12 неделе, почистили 20 декабря первый раз, второй раз 26 декабря так как сгустки крови оставили, но месячных еще нету? У кого как было? Мне врач сказала что после месячных … Читать далее
Всех поздравляю с новым 2014 годом
31 декабря 2013 23:06
На пороге твоем весь седой с бородой
Старый год — старый, старый совсем,
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи во всем!<a href=«http://rusinfo.info/kyltyra/38470-krasivye-korotkie-pozdravleniya-s-novym-godom.html»> Подробнее … Читать далее
у нас уже нет малыша(((
21 декабря 2013 14:59
вчера была на УЗИ и узнала что малыш погиб на 7-8 недели своей жизни, и в вчера мня сделали выскра хоть при наркозе, и то ушла в операционную меня и то трусило и нервы были что не знаю даже как анестезиолог попал в вену с наркозом, когда пришла в себя … Читать далее
мы на сохранении
22 ноября 2013 23:39
Сегодня пошла с утра на работу а потом в поликлинику. И сразу положили в отделение, рвота 3-4 раза в сутки, постоянно тошнит, короче аж противно. Назначили укол от рвоты и одну капельницу, но туда входит аж 4 баночки по 200 мл жидкости, два часа лежать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации