Вот наконец-то до вязала своей маленькому Солнышку пледик на выписку, пинетки и конвертик для сна (сыну похожий вязала, потом передарила, когда малый вырос) Это Доченьке на выписку, ну…Читать далее
Наконец-то уже сделала УЗИ, с прошлой пятницы никак не могла пройти, то врач ещё на больничном, то она уже вышла но много на прием, и наконец сегодня пришла и даже не долго ждала своей очереди,…Читать далее
Девочки приветик!!! Подарили цветочки, и естественно не спросили как за ними ухаживать и вообще как они называются поссмотритепожалуйста может кто знает как они вообще называются, а то смотрю…Читать далее
Здравствуйте девочки! У меня такойвопросик. После ЗБ на сроке 7 недель, узнала на 12 неделе, почистили 20 декабря первый раз, второй раз 26 декабря так как сгустки крови оставили, но месячных…Читать далее
На пороге твоем весь седой с бородой
Старый год — старый, старый совсем,
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи во всем!<a href=«http://rusinfo.info/kyltyra/38470-krasivye…Читать далее
вчера была на УЗИ и узнала что малыш погиб на 7-8 недели своей жизни, и в вчера мня сделали выскра хоть при наркозе, и то ушла в операционную меня и то трусило и нервы были что не знаю даже…Читать далее
Сегодня пошла с утра на работу а потом в поликлинику. И сразу положили в отделение, рвота 3-4 раза в сутки, постоянно тошнит, короче аж противно. Назначили укол от рвоты и одну капельницу, но…Читать далее