29 апреля 2021 05:50 У меня у одной при входе в приложении детский мир нет не одной вещицы в наличии? Сайт лагает чтоли?
28 апреля 2021 04:16 Немного не по теме. Подскажите, какие по вашему мнению или может замечали что какие то породы котов ласковее , а другие агрессивные? У нас был британец, так вот он злой был, не любил ласку... А сейчас хочется взять сыну кота, чтобы ласковый был, думали … Читать далее
7 апреля 2021 09:51 Если я дала 5 мл нурофена ребёнку, можно поставить ещё свечку цефекон? Или это перебор будет? Или через какое то определение время можно? Вам нурофен помогал?
31 марта 2021 18:52 Как то сегодня день не задался совсем, настроение дерьмо... Ещё надоело бегать в туалет каждые 10 минут, поскорее бы июль, хочется уже родить, тяжело уже ходить, спина болит, настроение паршивое чуть ли не каждый день, выспаться не могу, ибо в туалет … Читать далее
13 марта 2021 10:17 Девчат, как ухаживаете за собой во время беременности?) точнее за своим телом?) ну там скрабики делаете может, масло мажете какое то, сухой массаж? Было бы интересно послушать)
10 марта 2021 17:01 Какие развивающие игрушки/книги/наклейки и тд посоветуете для ребёнка 1,7 года?) кто нашего возраста, во что играете с детками? Чем занимаетесь?)
5 марта 2021 19:05 Подскажите пожалуйста, такая ситуация мы прописаны с ребёнком и мужем в Свердловской области, получаем путинское пособие, я так понимаю в 2 года это пособие нужно будет продлевать, это же нужно обязательно сделать в Свердловской области? Через гос услуги … Читать далее