Кто как боролся и что давали от коликов, запоров, и газооброзования?
Девочка - 15.10.2019,время 23.15.вес 4050,рост 53,Сладенькая лапочка, долгожданная девочка, крошка уже нас радует!! Всем легких родов, сил, терпения.
Девочки всем привет у кого такая же ситуация?🤔я а шоке сижу пару недель уже как правая рука прям отказывает, и немеет за что не возьмусь не могу и все, сейчас такая же х..рь , с левой но левая не так немеет как правая но бывает, и плечо на левой очень … Читать далее
Добрый день девчонки кто с таким сталкивался? Да думаю каждая вторая 😒сына вчера забрала с сада воспитатель сказала что в 5 вырвал, содержимое еды совсем немного, потом попил воды и после этого вырвал воду, я забрала домой после этого еще раз 8 Вырвал, … Читать далее
девочки добрый день, кто с Тирасполя и у кого на обменой карте 2 полоски красного цвета, скажите пожалуйста что это значит)
девочки привет всем у меня сегодня 18.2 неделя на 17.4 доча начала прям сильно шевелится, и после этого затихла, может в день 2 раза так легонечко толкнуть, а может вообше не шевелится, у меня паника, это вообще нормально на таком сроке, беременость … Читать далее