ура… сынок молодец. 1.5 года памперс только на ночь. в горшочек все… редко в трусики. и гуляем терпит. а если и долго гуляем то за кустики. только стоя не понимает, держу его сидя и писюм пальцем…Читать далее
нам уже 3!!! обалдеть летит время. прибавляем не много. родились 55 см и 4500 гр. сейчас 64 см и 6300 гр. подхватили инфекцию… вес скинули :((( апетита нет. почти на поправку уже идем. на дневном…Читать далее
больше боялась… тьфу тьыу тьфу… старший пытается помогать… как заплачет сестра бежит к люльке и качает ее. правда гладить не получается… я показываю. уставать устаю… но наверно не так как думалось…Читать далее
в последнее время много нервничаю и плачу… видать гармоны бушуют. сына кормлю, ну естественно где-то крошки на пол. вме я в слезы что пол мыть мне не шибко удобно. это просто капец… все чет…Читать далее
украсили стол, постелили скатерку… а малек начал дергать ее. и мы быстренько все убрали :))) встретил с нами свой первый нг!!! наелся картошки и горошка из салата… закусил криветками и в 1.30…Читать далее
Мамочки, кто и как и со скольки приучали деток кушать самим. даю ложку и ставлю тарелочку… ручки все в тарелке и там вошкается. может еще рано или так и должно быть!!!