Анна
Серов
Была в сети 24 сентября 2016 13:11
Все
Архивная запись
ура… сынок молодец. 1.5 года памперс только на ночь. в горшочек все… редко в трусики. и гуляем терпит. а если и долго гуляем то за кустики. только стоя не понимает, держу его сидя и писюм пальцем…Читать далее
137
0
Архивная запись
нам уже 3!!! обалдеть летит время. прибавляем не много. родились 55 см и 4500 гр. сейчас 64 см и 6300 гр. подхватили инфекцию… вес скинули :((( апетита нет. почти на поправку уже идем. на дневном…Читать далее
213
1
больше боялась… тьфу тьыу тьфу… старший пытается помогать… как заплачет сестра бежит к люльке и качает ее. правда гладить не получается… я показываю. уставать устаю… но наверно не так как думалось…Читать далее
242
опытные мамы погодок. ввслуш ваши советы по поводу скорейшего пережива ревностей деток. нп скажу что осеоь печально все… но есть
215
Архивная запись
девочки!!! доча 4500 и 55 см Однако крупная. врачт даже сказали обычно послед около 0.5 кг у меня же 1 кг. откормила крошку
153
0
в последнее время много нервничаю и плачу… видать гармоны бушуют. сына кормлю, ну естественно где-то крошки на пол. вме я в слезы что пол мыть мне не шибко удобно. это просто капец… все чет…Читать далее
203
Мамулькиу кого погодки. сильно тяжко и что именно? как справлялись. чем ближе тем пугливее
229
украсили стол, постелили скатерку… а малек начал дергать ее. и мы быстренько все убрали :))) встретил с нами свой первый нг!!! наелся картошки и горошка из салата… закусил криветками и в 1.30…Читать далее
202
Мамочки, кто и как и со скольки приучали деток кушать самим. даю ложку и ставлю тарелочку… ручки все в тарелке и там вошкается. может еще рано или так и должно быть!!!
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще