12 ноября 2021 09:27 Всем привет). Как ваши дети собираются в садик? Мой 3 дня не дает себя одеть. Я бегаю за ним по всему дому, чтобы натянуть колготки, майку, кофту. Муж его держит, я быстро одеваю. Во время одевания орет. Из сада идем тоже с криками, не хочет домой идти, … Читать далее
5 ноября 2021 07:50 Всем привет. Вы позволяете своим детям сидеть в компьютере, телефоне? Мой сын может включить ноутбук, включить ютуб, найти мультики. В телефоне тоже. Я нормально к этому отношусь. Считаю, что это нужный навык так, как ему в дальнейшем с этим жить.
7 октября 2021 17:01 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, ваши дети в нашем возрасте умеют сами одеваться? Мой сын умеет только все снимать. Штаны, футболки, кофты, не может. Я, конечно, показываю, рассказываю, но пока у него не получается. Ваши дети сами кушают или иногда … Читать далее
7 октября 2021 16:16 Здравствуйте. Моему сыну 3г.8мес. Он истерит, когда уходим с прогулки домой, даже если мы очень долго гуляем. Ещё он истерит, когда нужно выходить из машины. Скажите, пожалуйста, по каким причинам ваши дети истерят? Что вы делаете в этой ситуации?