Подскажите, что это может быть? В питании нового ничего у меня не было. Появились такие красные прищики на лице, ушках, шея, и в интимной области(((( к врачу только после завтра записались, пораньше не было свободных окошек(((
Девочки, подскажите, не могу определиться, нужен рюкзак, не для длительного использования, но желательно от рождения чтоб можно было пользоваться. Нужен доя похода в поликлинику, она далековата от дома, поэтому либо общественный транспорт, что вряд ли … Читать далее
Сильные ли были выделения? У меня сегодня 2й день и идут не обильные, как будто месячные уже начинают заканчиваться… переживаю. Врач что то заикнулся про чистку, типа матка большая что то… а я ужасно боюсь. У кого как было,?
Кому помогли привести шейку в нормальное состоянии и подготовить к родам. Мне говорят, типа не готовая она у меня, думаю посогут ли эти упражнения или нет..
У меня плановая госпитализация, по показаниям к КС от офтальмолога. Но. Скорее всего буду сама рожать, в роддоме дали добро. Все хорошо в плане анализов и т д сейчас жду просто ПДР тут… С ухудшением погоды в палатах стала прохладно, не знаю, из за этого … Читать далее