Вот смотрю на дочку и не могу понять " Ну на кого же ты похожа"… Девочки подскажите, если вам не сложно… Со стороны то всегда видней.1. мама и папа 2. радость наша
Ой, девочки такое чувство как буд то недавно только мы приехали домой из роддома, а в краватке лежал маленький комочек и вот теперь мы уже такие большие, достижений пока на нашем этапе ещё мало, но этого уже пока много !!!Вот она радость наша
заинька … Читать далее
Блин девки сейчас наткнулась на пост www.baby.ru/blogs/post/149637411-24108984/?last_page=true,
про годовалого мальчика от которого отказались… Сижу реву, не могу, жалко очень, такой хорошенький… У самой дочка маханька ещё… Признаюсь честно усыновить … Читать далее
Ой, девочки я такого даже не ожидала...
Моя радость очень мало спит и очень много ест, мы на ГВ. Месяц мы ели нормально, но вот уже 4 дня подряд на ночь начинаем капризничать, и едим, едим, едим… Я грешным делом подумала что она не наедается, и решила … Читать далее
Ну и мы наконец то родились солнечным днём 20 февраля в 12:00...
Ростом 50 см и весом 3240… Такие мы хорошенькие… Про роды напишу позже как желание и времени побольше будет… Я так рада что моя радость рядом...
Вот девочки решилась поделиться… В настоящий момент у нас определённая финансовая проблема и рожать я буду по сертификату, т.е. не по договорённости с врачом… Рожать хочу в 4-ом роддоме… Страшно немного стало, ведь ещё немного времени осталось…
Всё, девочки, силы на исходе… Устала но не физически, а морально… Не могу нормаль лежать перед тем как заснуть, не удобно ходить в этой грёбанной куртке, ни встать нормально ни сесть, ни нагнуться. Не могу нормально поесть что-нибудь вкусненького, начинаю … Читать далее
Может это и дико, но я подумала " я один раз выхожу за муж, поэтому могу и подурачиться"… Девчонки если есть что-то наподобие добавляйте… Буду рада, если я не одна такая...
ну вот как-то так… )))
за свою беременность красилась (волосы) 2 раза… красилась профессиональной краской, и она почему-то у меня когда смывается даёт оттенок рыжеватый… Вот сижу и думаю стоит ли ещё раз краситься или нет… вроде хочется, а вроде бы а стоит ли… в общем я даже … Читать далее