4 ночь без груди была шикарной дочка проснулась всего два раза,в первый раз я ее быстро абаюкала,а во второй раз она покушала кашку и тут же уснула и до сих пор спит🙂Я с непривычки проснулась раньше и не в понятках😀Да действительно виной бессонных ночей … Читать далее
К предыдущему посту
31 октября 2019 22:11
Сегодня 4ый день без груди.День прошёл отлично дочка совсем не просила грудь только перед ночным сном,единственное в течение дня подбежит погладит и дальше бежит играется.Стараемся укладывать ее без укачиваний.Что будет ночью напишу вам завтра.
К предыдущему посту
31 октября 2019 11:50
И так третья ночь у нас была прям бессонная мы практически не спали но успокоить ее было легче,где-то до 5 утра она капризничала и я дала ей кашу Фруто Няня ночную та что в упаковке из под соков и она вырубилась и проснулась в 10ом часу.Наверное раз … Читать далее
К предыдущему посту
30 октября 2019 23:09
Сегодня третий день отлучения от груди,днём перед сном ещё просила но я быстро ее отвлекла.Сегодня у нас был слишком плотный график так что мы сегодня о сисе не вспоминали.Сегодня ходили в кафе пришли дочка искупалась покушала и легла спать без укачивания … Читать далее
К предыдущему посту
30 октября 2019 10:11
Сегодня ночь была ещё хуже чем вчера мы практически не спали и сегодня она даже не хотела нечего пить,я пыталась её всячески успокоить и отвлечь даже пришлось мультики включить.Теперь думаю что ждёт нас сегодня ночью☹️Мы с мужем очень вымотаны,а доченька … Читать далее
29 октября 2019 22:15
Девочки кто резко отлучал от груди?Поделитесь своей историей?Как ребёнок отреагировал?Сколько по ночам плакал?И стал ли спать всю ночь без пробуждения?Как вы успокаивали ночью?
29 октября 2019 21:59
Второй день без груди.Сегодня дочка вполне нормально обходилась без груди я опять отвлекала её,раза 2 просила но я быстро её отвлекла.Спать она легла тоже без проблем.А что ждёт нас сегодня ночью расскажу завтра.Еще нам кстати сегодня сделали манту в … Читать далее