Алена Брыжахина
Волгодонск
Была в сети 9 ноября 2019 18:46
Все
Архивная запись
4 ночь без груди была шикарной дочка проснулась всего два раза,в первый раз я ее быстро абаюкала,а во второй раз она покушала кашку и тут же уснула и до сих пор спит?Я с непривычки проснулась…Читать далее
141
0
Архивная запись
Сегодня 4ый день без груди.День прошёл отлично дочка совсем не просила грудь только перед ночным сном,единственное в течение дня подбежит погладит и дальше бежит играется.Стараемся укладывать…Читать далее
114
0
Архивная запись
И так третья ночь у нас была прям бессонная мы практически не спали но успокоить ее было легче,где-то до 5 утра она капризничала и я дала ей кашу Фруто Няня ночную та что в упаковке из под соков…Читать далее
98
0
Архивная запись
Сегодня третий день отлучения от груди,днём перед сном ещё просила но я быстро ее отвлекла.Сегодня у нас был слишком плотный график так что мы сегодня о сисе не вспоминали.Сегодня ходили в кафе…Читать далее
128
0
Архивная запись
Сегодня ночь была ещё хуже чем вчера мы практически не спали и сегодня она даже не хотела нечего пить,я пыталась её всячески успокоить и отвлечь даже пришлось мультики включить.Теперь думаю…Читать далее
140
0
Архивная запись
Девочки кто резко отлучал от груди?Поделитесь своей историей?Как ребёнок отреагировал?Сколько по ночам плакал?И стал ли спать всю ночь без пробуждения?Как вы успокаивали ночью?
168
0
Архивная запись
Второй день без груди.Сегодня дочка вполне нормально обходилась без груди я опять отвлекала её,раза 2 просила но я быстро её отвлекла.Спать она легла тоже без проблем.А что ждёт нас сегодня…Читать далее
139
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще