4 ночь без груди была шикарной дочка проснулась всего два раза,в первый раз я ее быстро абаюкала,а во второй раз она покушала кашку и тут же уснула и до сих пор спит?Я с непривычки проснулась…Читать далее
Сегодня 4ый день без груди.День прошёл отлично дочка совсем не просила грудь только перед ночным сном,единственное в течение дня подбежит погладит и дальше бежит играется.Стараемся укладывать…Читать далее
И так третья ночь у нас была прям бессонная мы практически не спали но успокоить ее было легче,где-то до 5 утра она капризничала и я дала ей кашу Фруто Няня ночную та что в упаковке из под соков…Читать далее
Сегодня третий день отлучения от груди,днём перед сном ещё просила но я быстро ее отвлекла.Сегодня у нас был слишком плотный график так что мы сегодня о сисе не вспоминали.Сегодня ходили в кафе…Читать далее
Сегодня ночь была ещё хуже чем вчера мы практически не спали и сегодня она даже не хотела нечего пить,я пыталась её всячески успокоить и отвлечь даже пришлось мультики включить.Теперь думаю…Читать далее
Девочки кто резко отлучал от груди?Поделитесь своей историей?Как ребёнок отреагировал?Сколько по ночам плакал?И стал ли спать всю ночь без пробуждения?Как вы успокаивали ночью?
Второй день без груди.Сегодня дочка вполне нормально обходилась без груди я опять отвлекала её,раза 2 просила но я быстро её отвлекла.Спать она легла тоже без проблем.А что ждёт нас сегодня…Читать далее