Была сегодня на втором скрининге. 21 неделя. Вес малыша 463 гр. Нарушение маточно плацентарного кровотока 1 А. Назначила Кардиомагнил пить. Я ещё и прибавляю много ,назначила Канефрон. Какой вес был у вашего малыша на этом сроке ? Волнуюсь за нарушение … Читать далее
У сына при рождении открытое овальное окно ,и открытый аортальный проток. У кого то при рождении ставили такой диагноз? Всё прошло со временем ? И какие симптомы были ? В пятницу ехать УЗИ сердца делать и к врачу. Переживаю . У него иногда губы цвет … Читать далее
У сына щёчки покраснели , и ноги теперь ,на ногах шершавые ,сухие красные пятна. Не пойму это аллергия? Вроде и на атопический дерматит похоже. К врачу на среду записали. На руках нет ничего. На пупке ещё шершавое.
Девочки как вы переносили капельницы с магнезией? И аскарбинку с глюкозой ?
Была сегодня на плановом осмотре у гинеколога, повышено давление 134/77 ,и прибавка в весе + 3 кг за 2 недели. Говорит много . Положила на дневной стационар,капать будут магнезию . И аскорбинку с глюкозой . Я вообще не представляю как я буду каждый день … Читать далее
Какой брать набор(конверт) на выписку на конец августа,начало сентября ,на девочку?
Добрый вечер , девочки. Завтра пойду на прием к гинекологу,в не планово . Второй день тяжесть внизу живота ,словно переполняет .и при ходьбе режет по бокам и низ живота , при нажатие живот мягкий ,но больновато нажимать на низ живота . Вот и думаю это … Читать далее
Девочки, можно ли во 2 триместре рассасывающие таблетки «доктор мом»? Горло першит, из за этого позывы к кашлю. Чем лечиться незнаю уже.
Моему сыну 19, в мае будет 20. Такое ощущение что он у меня витает в облаках, строит планы, у него мечта заниматься профессионально ММА, но для этого ничего не делает. Ждёт когда само упадет наверное, при этом часто плохое настроение. В прошлом году … Читать далее
Девчата ,чем можно лечиться при ОРЗ в беременность? Заразилась от детей , горло болит, тело ломит начинает и повышается температура, что делать я незнаю,никогда я ещё столько много раз не болела в беременность.