Девочки , 33 недели беременности,проснулась с тревогой какой то,тряска. Давление измерила ,прыгает. От 130 до 145 и пульс 100. Выпила допегит. Через сколько он действует? А то я тут панику себе…Читать далее
Вот вечно так ,то одно,то другое. Собирались на улицу с детьми погулять , на веранде у мужа отвёртка лежала тонкая ,утром как собирался на работу ,видать не заметил. Сын её естественно схватил…Читать далее
Сыну 1,8. У него затяжной кашель после простуды. Уже 3 месяца кашляет влажным , были на приёме хрипов она не слышит,лёгкие чистые. Блин а что делать? Рентген в больнице не работает ,на анализы…Читать далее
Девочки всем привет. У меня 31 неделя беременности,незнай я мнительная стала или правда уже организм не выдерживает нагрузку. Пульс стал учащаться 104 удара в минуту ,на тонометре выдаёт. Если…Читать далее
Была сегодня на приеме у гениколога, ругалась на меня, за 2 недели я прибавила 2400 . В неделю 1200. Жуть просто. Общая прибавка за 30 недель 10 кг. Как можно похудеть в беременность?
Я уже схожу с ума. Голова болит ,не могу уснуть. Ноги сводят судорогой ,мышцы икр сводят до боли ,даже руки уже неметь начали . Магний пью ,не помогает . Я так не выдержу долго , не сплю поч…Читать далее
26 недель беременности,а прибавка веса составляет уже +10 кг. 600 гр в неделю. Это я так чувствую буду бегемотом к родам. Девочки у кого какая прибавка веса была в беременность и как потом вес…Читать далее