Ну вот была у врача. Все вышло, остались пристеночные сгустки, которые выйдут она сказала. И мол через пару циклов можно пробовать, если не получится 4 цикла подряд то снова клост. Но я планирую сначала к Лору, боли периодические в горле и сухой кашель … Читать далее
Ну вот теперь картина полная. 28 дц, завтра к врачу. Щасье переполняет, первого ждали 2,5 года. Здесь два года, но надоело ждать( эффекты что при первом не сработали) и решилась на давно предлагаемую стимуляцию врачом
Два дня назад ХГЧ был 8.5 это был 24 дц и 10 дней после овитреля. Сегодня 26 ДЦ и 12 дпу.хгч 25,5. Щасье!!! В пт наверно уже на больничном буду. Всем ждущим полосок, кстати я свою так и не увидела пока, но оно и понятно.
Два дня назад ХГЧ был 8.5 это был 24 дц и 10 дней после овитреля. Сегодня 26 ДЦ и 12 дпу.хгч 25,5. Щасье!!! В пт наверно уже на больничном буду. Всем ждущим полосок, кстати я свою так и не увидела пока, но оно и понятно.
12дц, эндометрий 9.6 мм, челюсть в пол как услышала, врач смеётся:«прогинова работает». Дф один 24 мм второй 17 мм, говорит на второй и есть вся надежда, на 14 ДЦ назначен овитрель 250 ПК утром. Сказала она, что не ожидала, что отвечу на стимуляцию каким … Читать далее
Врач назначила андрогель по 1/7пакетика тестостерон общий был в середине границ норм. Делали прайминг андрогенами, плюс дивигель, дюфастон. Овуляции не случилось ни в одном из циклов, сдаю анализ, тестостерон 2,58.верх нормы 1,87. Через сколько он выведется, … Читать далее