Лежим с младшим сыном в больнице с ожогом 4ый день. Врач говорит рана на шее нехорошая, остается риск операции. У кого у детей были ожоги шеи, оперативные вмешательства при них? Как долго проходили раны? Осудительные комментарии прошу не писать, итак … Читать далее
Квадрокоптер племянник просит на др. Посоветуйте пожалуйста хорошие,качественные модели по средним ценам
Стараюсь не обижаться и принимать ее,какая она есть. Но периодами прям обидно. Ей вообще дела до внуков нет, никакого,когда приезжает, раз в год под расход, даже конфетки не купит, вообще ничего не дарит. Про помощь я молчу, ее ноль, она конечно не обязана,но … Читать далее
Напишите пожалуйста удачные рецепты,кроме оладьев
Как приучали детей ходить ночью в туалет?
17 марта 2022 16:18
Сын давно днём ходит на горшок,все отлично,на дневной сон тоже убрали подгузник,но если сын сонный может отписаться. Как вы убирали подгузник ночью? Будили,чтобы сходил в туалет?
Нам 2 месяца, за 2 недели набрал всего 300 гр. Пытаюсь докармливать смесью,вообще не ест, сосет бутылочку как соску. Вот что с ним делать? Грудь даю часто,в том числе ночью
Ночью постоянно просыпается, пукает, на груди извивается… Стул жидкий. Давала боботик, эффекта никакого. Может у малыша лактазная недостаточность, но по некоторым признакам не она, вес например хорошо прибавил. Кому-то помогал лактозар, биогая?
Очень много газов, порой тяжело прям отходят, хотя делаю массажи. Будят малыша, на груди порой извивается. Кому что помогло? Думаю купить Боботик или бэби кали. Как я поняла Боботик это семетикон, бэби калм на основе натуральных масел. Что более эффективно … Читать далее
Кто в курсе, сумма мат капитала автоматически будет увеличена? Мне сертификат пришел в январе, ещё до индексации
Даёте соску малышам на ГВ? Последние дни тяжело, малыш плачет, живот беспокоит. Стали соску давать иногда. Смотрела Нину зайченко, что из-за соски ребенок может от груди якобы отказаться… поделитесь своим опытом