28 ноября 2020 21:22 Посоветуйте пожалуйста детские автокресла. Очень много отзывов прочитала и комментариев, что дети не спят, положения там лежа нет
1 апреля 2020 21:29 У кого был повышен сахар при беременности? А именно натощак 5,0 а с едой 4,7, да да вот именно все так ? Заставили ставить в живот инсулин, я отказываюсь
6 февраля 2020 22:27 Всем доброй ночи. Вообщем, девочки, на 13 неделе где то начала слазить кожа с сосков, заметила в бюстгальтере, потом начала выделяться жидкость причем с кровью, мутная такая. На 15 неделе начал шевелиться малыш. И по сей день у меня всегда выделяется, … Читать далее
5 февраля 2020 21:59 Девушки кто болел на моем сроке? Берегла себя как могла, но гинеколог задрала со своими врачами, типа надо проходить. Приходишь в поликлинику а там все больные ((( Видимо хватанула. Температура 38, вызывала терапевта. Назначил всякого ((( Блин но даже … Читать далее
3 января 2020 23:44 У кого на кровати беспружинные матрасы с эффектом памяти? Что скажите? Сегодня наткнулись на такой, по акции за 15500, смущает именно больше эффект памяти, кажется будет не удобно. ...?
18 декабря 2019 18:32 Девушки, чем можно выдравить кухню ( плиту керамическую, плитку, гарнитур, столешницу, духовой) купили квартиру вторяк, оооо такое чувство что прошлая хозяйка даже не знала что такое уборка Купила сегодня силит бэнг, АЗЕЛИТ, и всякое такое барахло, … Читать далее
16 декабря 2019 21:23 Что такое тонус вообще? У меня беременность первая, я вот лежу на спине и чувствую у меня начинает твердеть живот а потом выкатывается такой шарик, это он и есть? Или это малыш вошкается. .... Блин извините за наверное глупый вопрос
2 декабря 2019 11:19 Девушки, кто пил колу при беременности? Токсикоооз достал? Выпью пару глотков и мне так хорошо становится, не тошнит и не мутит
27 ноября 2019 13:58 Кто верит в то, что типа если сильный токсикоз то значит будет девочка, а если его нет значит мальчик ? Меня раздражает когда люди видя меня, как мне плохо ( рвота, головокружение, нет аппетита) говорят оой девчонка будет. Мне без разницы кто, имена … Читать далее