Девчонки, может есть у кого знакомые и проверенные заводчики, может кто подскажет контакты? Хочу подарок себе на новый год сделать) обожаю попугаев. Раньше были, но очень давно. Содержать и ухаживать умею)
Вопрос именно кто даёт. Есть кто даёт детям рыбий жир, например кусалочка? Вы дополнительно даете ещё витамин Д? В ней есть витамин Д, но не могу нигде найти, какая там дозировка… Прошу отвечать по делу, не нужно писать зачем, для чего и тд. Поэтому … Читать далее
Кто-нибудь уже передел детей? Моя ходит в ветровке на флисе, сегодня пошли на танцы, смотрю уже детей одевают в куртки 80-100 гр… Вот думаю надо ли, или рано еще🤔
Кто дает в осенне-зимний период, какой фирмы и по сколько раз в день? Хочу послушать мнения и ваш опыт. Своей даю кусалочку по 2 шт в день… но часто тут читала что ее дают обычно больше.
Кто-нибудь обращался к врачам доказательной медицины? Нужны отзывы. Больше интересует детский невролог. Но послушаю в общем информацию. А ещё, может кто знает клиники docdeti и чайка? Приветствую любую полезную инфу. И мнения тоже послушаю. Всем спасибо … Читать далее
Как ушла в декрет, муж взял готовку на себя, он любит это дело. И вот я стала возвращаться, и меня прёт прям готовить. Эксперементирую. Сегодня решила сделать суфле из кабачка. Удалось на славу. Рецепт. 1 кабачок желательно молодняк, средний можно. Очистить … Читать далее
Все что угодно готовлю, но вот выпечка всегда только сосиски в тесте и пироги а-ля шарлотка. Дай думаю рискну. Сделала торт первый раз, сижу ржу, даже название придумала торт *тяп ляп*. Фотка в комментах