Девчонки, может есть у кого знакомые и проверенные заводчики, может кто подскажет контакты? Хочу подарок себе на новый год сделать) обожаю попугаев. Раньше были, но очень давно. Содержать и…Читать далее
Вопрос именно кто даёт. Есть кто даёт детям рыбий жир, например кусалочка? Вы дополнительно даете ещё витамин Д? В ней есть витамин Д, но не могу нигде найти, какая там дозировка… Прошу отвечать…Читать далее
Кто-нибудь уже передел детей? Моя ходит в ветровке на флисе, сегодня пошли на танцы, смотрю уже детей одевают в куртки 80-100 гр… Вот думаю надо ли, или рано еще?
Кто дает в осенне-зимний период, какой фирмы и по сколько раз в день? Хочу послушать мнения и ваш опыт. Своей даю кусалочку по 2 шт в день… но часто тут читала что ее дают обычно больше.
Кто-нибудь обращался к врачам доказательной медицины? Нужны отзывы. Больше интересует детский невролог. Но послушаю в общем информацию. А ещё, может кто знает клиники docdeti и чайка? Приветствую…Читать далее
Как ушла в декрет, муж взял готовку на себя, он любит это дело. И вот я стала возвращаться, и меня прёт прям готовить. Эксперементирую. Сегодня решила сделать суфле из кабачка. Удалось на славу…Читать далее
Все что угодно готовлю, но вот выпечка всегда только сосиски в тесте и пироги а-ля шарлотка. Дай думаю рискну. Сделала торт первый раз, сижу ржу, даже название придумала торт *тяп ляп*. Фотка…Читать далее