Походу началось!!! Вчера вышли на прогулку, немного задержались. Пришли домой и все началось, сопли текли ручьем. Посоветуйте какое нибудь средство, капли может какие.??? Сопли ручьем-это у нас врервые??????
Девочки,подскажите в каком возрасте
4 февраля 2016 20:00
Девочки, подскажите в каком возрасте нужно начинать чистить зубки и какую пасту использовали? Заранее спасибо.
колбаски и сыры
18 декабря 2015 23:54
девочки, моя только так «уплетает» вареную колбасу и сыр разных видов. это нормально в 11 месяцев??
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! А В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВАШИ ДЕТКИ НАЧАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ГЛАЗКИ, НОСИК, РОТИК? МОЕЙ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЕЙ БЫ ВСЕ ПОДРЯД ШКАФЫ ПРОВЕРЯТЬ, ДА ВСЕ В РОТ СУВАТЬ
А КАКУЮ СМЕСЬ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ? ВЕДЬ НЕ КАЖДОМУ ПОДХОДИТ ТО ЧТО ПОКУПАЕМ
чудо!!!!!
14 января 2015 02:03
Девочки!!! Я родила. Уррррра!!!!!!!!!11января в 23.35 появилась на свет моя принцесска
нужен совет
9 января 2015 00:48
Хотим такую кроватку купить. У кого такая? Удобная нет? Кто что посоветует? Если есть фото
ну когда???
8 января 2015 22:42
Девочки ставим ставки))))))) срок родов поставили 19января, второе узи показало дату родов 16, последнее узи 9 числа))))) когда ждать чуда?))) Как вы думаете