У кого дети дошкольного возраста 6-7 лет,все ходят в воскресные школы и к репетиторам?то есть уже нельзя просто ребёнку просто с сада прийти и в школе все начать познавать?))а то смотрю все то на английский,кто куда после сада. И только мой счастливый … Читать далее
У кого такая,дети с неё не летают?хочу взять,но переживаю так они бесятся постоянно,да и ночью ворочается же...бывает во сне привстанет и сново ложится,но может позу сменить..вообщем не знаю..послушаю вас,какие плюсы и минусы?..
Девочки после ковида,волосы ни просто лезут,они сыпятся,переплетаются в морские узлы даже если я их недавно расчесала(((кто какими средствами спасался?
Сын отказывается от любой еды,на все фу и бе. Я уже не знаю что делать.. вот хлеб таскать и колбасу это вся его еда. Ну ничем его не удивишь ...Худючий прям,кожа да кости. Есть у кого такие как справлялись?ну уже правда крик души..
Девочки,посоветуйте средство🙌🏽
21 ноября 2021 18:13
Которое хорошо отмывает душевую(именно стёкла)☺️
Манта.
21 ноября 2021 10:02
В пятницу поставили манту,в субботу она раскраснелась и стала плотная как шишка. Врач завтра в саду смотреть будет. Не мочила..Стоит переживать ?до этого не было подобного..
Волосы у ребёнка 3 года.
8 ноября 2021 18:45
Волосы у дочки секутся прям от макушки,может у кого подобное было как волосам помочь,а то как ёжик вся торчит...