Кто давал своим деткам льняную муку? Был ли результат(прошли высыпания)? Слышала, что помогает при любых кожных высыпаниях, в том чиле и при Атопическом дермотите
Галерея
Смотреть все фотографии
Ортопед. Ростов
15 августа 2016 10:52
Девочки, кто обращался к Ортопеду в Областную Детскую больницу? К какому врачу лучше записаться?
5ть дней жарила температура, сбивалась плохо. Признаков ОРВи накаких нет. Дышать по ночам начинает легче. При тщательном осмотре педиатр выявила отек носоглотки. Не аллергический и не герпетический — это 100% (там клиника другая). Анализы идеальные, … Читать далее
Дочку 1.9. Четвертый день температура. Педиатр всю осмотрела — всё чисто, сказала — на зубы (клыки лезут). Ни кашля, ни насморка, ничего нет. Только вот ночью доча начинает задыхаться, нос «рычит», хотя в нем абсолютно чисто. Сегодня задумалась, может … Читать далее
Снится мне сегодня, что я беременная. Срок где-то месяцев 5ть. Только вот ребенка нашу не в животе, а снаружи на нем. А пуповина идет, как положено, к плаценте в матке. Вот так и ходила весь сон с пуповиной между ног и «козявочкой» на животе...
Месяца в полтора доча бросила соску и стала сосать пальчики на руке. Пытаемся теперь отучить её, ведь скоро весна и на прогулке будет все трогать, а потом пальцы в рот((( Уже и горьким мазала — не помогает. У кого детки сосали пальчики, как отучили?
О щипании
22 сентября 2014 19:12
Недавно доченька научилась щипаться. Всё бы ничего, но она стала это проделывать и при кормлении. Как отучить 7-ми месячного ребенка щипать за грудь?
Да, новая беременность была борьбой… моей, врачей, нашей крохи с природой... Беременность началась с сильной боли в правом боку… срок маленький и плод на УЗИ можно еще не увидеть… С каждым днем боль нарастала. Страх после предыдущей внематочной нагнетал … Читать далее
Июнь 2012г. Отпуск в самом разгаре. Второй день появляется небольшая тошнота утром. Тест показывает еле-еле заметную вторую полоску. Радости не было предела... На 5й день задержки появились кровянистые выделения. Пулей лечу в поликлинику. На осмотре … Читать далее