Уже несколько дней как я к вечеру и по утрам чешусь. В основном живот, бока и спина. Душ еще больше усиливает зуд. Аллергия это или что? Высыпания как комар.укус. и долгоиграющие. Могут несколько дней одни и те же пупрышки чесаться(.
Уже несколько дней как я к вечеру и по утрам чешусь. В основном живот, бока и спина. Душ еще больше усиливает зуд. Аллергия это или что? Высыпания как комар.укус. и долгоиграющие. Могут несколько дней одни и те же пупрышки чесаться(.
Стоматит. Язвочка была на языке а теперь на щечке одна крупная и мелочь на губах. Обрабатываю перекисью, хлоргексидином потом холисалом и камистадом. Эффекта нет. Купила синьку. Подскажите что вам помогло. Ребенку 1г и 4 мес
Перешли на смесь. Неделю все хорошо было. А вот посл.3 дня появилась сыпь на лице. Поменяла смесь всё равно не проходит пока.
Перешли на смесь. Неделю все хорошо было. А вот посл.3 дня появилась сыпь на лице. Поменяла смесь всё равно не проходит пока.
Со вчерашнего вечера тянет низ живота, тонус. Всю ночь мучила бессоница. Тянуло и поясницу и живот. Встала утром, разболелось сильнее. Живот тянет вниз… Вроде в прошлые разы таких мучений не было, начинались сразу наст.схватки, регулярные. Что делать … Читать далее
Какой вес малыша был у вас в 29-30 нед.? у меня узи на 11-ое назначено, хочу узнать норму веса на таком сроке.
Только недавно прошла курс капельниц, 10 дней магнезий капали. Была у врача угрозу сняли как она сказала. Вчера вечером живот был каменный, думала из-за прогулки. Сегодня дома сижу, ничего особо не делала. Даже детей муж сам подмывал, не давал поднимать … Читать далее
Последние 3 дня побаливал низ живота, а вчера с 5-ти вечера начались прям схватки одна за другой каждые 4 минуты, живот каменел ужасно! Поехали в роддом там врач посмотрела и сказала — угроза! Открытие на неск-ко пальцев, но внутр.зев закрыт. Это у меня … Читать далее