У нас прям дилемма нет имени которое нравится 100 процентов и мне и мужу, хотим что то более классическое и интернациональное, на отчество не смотрим тк его не будет, фамилия не русская , варианты Ева , Виктория, Мария , как вы называете дочерей ? Старшую … Читать далее
У меня минус у мужа плюс, у первого ребенка минус, укол ставили только в беременность роды были КС после кс не ставили вакцину, сейчас назначили укол на 25 неделе но у нас не проверяют кровь на антитела, есть ли возможность что конфликт будет тк не ставили … Читать далее
Сейчас 18.5, вторая беременность начала чувствовать очень легкие шевеления неделю назад где то пару или 3 дня было в подряд, сегодня тишина, на таком сроке это норма? Или уже если начались то должны быть регулярные хоть и слабые?
Когда начали закупаться вещами новыми чтоб налезло на пузо? У меня во вторую беременность вышло рано , в итоге джинсы для беременных в которых чето чувствую себя тюленем и еще платье трикотажное но оно прям в облипку но удобно, и в итоге сейчас вообще … Читать далее
Конечно времени еще много, но данным вопросом я задавалась в первую беременность но не углублялась, тк имя выбрали простое , Елена , вопрос тем кто рожал в др стране и потом делал гражданство,
Имя ребенка в рф паспорте с кириллицы переводится на оатиницу … Читать далее
Разница детей 4 года, у кого так? Как детки коммуницируют между собой? Им интересно общаться и играть друг с другом? Ревность есть? У нас ожидается вторая девочка с разницей ровно 4 года
Как же это тревожно, с одной стороны хорошо что сдала, ждать неделю, завтра или после завтра уже будут результаты, при чем по узи норм было а врача смутила кровь , которая тоже была в границах нормы просто по границам папп 0,6 а Хгч 1,8 мом ( норма как … Читать далее