Сейчас 18.5, вторая беременность начала чувствовать очень легкие шевеления неделю назад где то пару или 3 дня было в подряд, сегодня тишина, на таком сроке это норма? Или уже если начались то должны быть регулярные хоть и слабые?
Конечно времени еще много, но данным вопросом я задавалась в первую беременность но не углублялась, тк имя выбрали простое , Елена , вопрос тем кто рожал в др стране и потом делал гражданство,
Имя ребенка в рф паспорте с кириллицы переводится на оатиницу … Читать далее
Разница детей 4 года, у кого так? Как детки коммуницируют между собой? Им интересно общаться и играть друг с другом? Ревность есть? У нас ожидается вторая девочка с разницей ровно 4 года
Как же это тревожно, с одной стороны хорошо что сдала, ждать неделю, завтра или после завтра уже будут результаты, при чем по узи норм было а врача смутила кровь , которая тоже была в границах нормы просто по границам папп 0,6 а Хгч 1,8 мом ( норма как … Читать далее
Переживаю, Papp 0,6 слишком низкий а Хгч слишком высокий, мне сказали что прям на границах нормы, у кого так было?
При этом по узи сказали все норм, носовая кость есть и воротниковое пространство 1,6 мм
Мне 34 года сказали это тоже считают в целом … Читать далее
Я на 12 неделе, я помню в этом году заболела в началке января потом первого февраля, сейчас привет март и у меня 38.0 и кашель, это же не адекватно, с такой четкостью, у меня месячные не так стабильны были как вирусы в этом году,,, очень переживаю за … Читать далее