У кого так было перед родами? Сейчас 38 недель, ждем 2 дочь, оба вымотанные , я не сплю , то изжога то походы в туалет, ничего не радует,
В первую беременность вообще не так было, там от каждого шага были позитивные эмоции от чувства новизны, даже от … Читать далее
У нас вообще при беременности такой проверки нет, никто не делает, и у меня планируется пкс, но врач в роддоме сама заметила что у меня слабые глаза ( это заметно тк левый глаз косит) я рассказала что да как, она сказала что если я приеду с раскрытием … Читать далее
У кого был такой опыт?
Ситуация такая
Мне пкс назначили на 11 сентября но это прям почти 40 недель, но оставили выбор что могу передумать и если приеду со схватками раньше то можем по ситуации смотреть и родить сама, в общем в роддоме за ер
Кс первое … Читать далее
Очень была удивлена, в прошлый раз 4 года назад мне делали ровно в 38.0, сказали такие правила, тут я и расчитывала что будет 1 или 2 сентября , а тут правила изменились и мне сказали будет на 39.3, вот вообще нежданчик. Ну и соответственно если раньше … Читать далее
Какой вес ребенка у вас был по узи в 36 недель? И сколько родился в итоге? Вчера по узи мне сказали аж 3300 , понимаю что погрешность тоже есть но все же многовато,
Приложение говорит ехать в роддом, но все же схватки болючие но не усиливаются, я понимаю что это треники, и так уже не в первую ночь , это может говорить о то и что роды начнутся скоро или вообще ни о чем не говорит ?
Когда после кс вы вернулись к силовым тренировкам и к спорту? В первый раз через 3 месяца я начала худеть и похудела на 12 кг, но только на питании и кардио, в этот раз хочу подключить силовые
Ева или Виктория? Виктория или Ева ааааааааа🤪 мне кажется я дотяну и не выберу до конца , отчества нет, фамилия апостолиди а живем в Австрии поэтому искала что то интернациональное но и не длинное , в общем мусолю и обсасываю эту тему, нужны мнения 🫶