Всем ночи доброй! Девочки скажите как в мобильной версии почитать прошлую переписку с подругой. Никак не дойдет до меня. Нажимаю значек письма а там пусто. Что за бред???
Всем добрый день! подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим недугом и как он у Вас проявляется? как спасаетесь? таблетки? психиатр? невролог? проверенные народные средства? я весь инет перевернула в поисках ответа, в поисках симптомов. у меня в марте … Читать далее
подскажите классные фильмы, чтобы "ну ооочень смешно" было
9 марта 2016 12:50
подскажите классные фильмы, чтобы «ну ооочень смешно» было. есть пару вечеров. хочу посмотреть что нибудь доброе и веселое «не тупой озабоченный юмор». кто что смотрел???? посоветуйте плизззз!!!!
девочки, помогите «незнайке»! у меня касперский последнее время пишет «базы устарели, рекомендуется обновить». Обновляю, а толку ноль! обновление как будто до конца не проходит. даже после обновления горит «обновить». что это? как быть???? плизззззззз … Читать далее
Доброго дня всем. Хочу взять собачку породы бордосский дог но ему уже год. Подскажите владельцы данной породы собак как долго он будет к нам привыкать. Об ответсвенности и всем прочем я знаю. Прочитала много информации прежде чем брать такую собаку … Читать далее
суть в общем то в названии поста. доче поставили сегодня в обе ножки по прививке. получилось три укола (в них четыре вакцины). посидели подождали, врач проверила, сказала все в норме идите домой. уехали мы. а теперь она плачет и говорить больно. я вижу … Читать далее
Девочки, теперь у меня другая проблема (сначала ждали когда кошка окотится), теперь с котятами что-то не то. что именно не пойму. родила вчера утром (30 мая) семерых британцев. все было хорошо. все ползали и кушали. сегодня один котенок сдох. мы подумали, … Читать далее
Девочки, всем добрый день! я в одно время рассылала всем приглашения о дружбе (автоматически) и получилось так что большинство людей даже и не знаю. Кто не хочет дружить, общаться и тоже не знает меня можете сами удалиться из друзей. Это я в настройках … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня дома поживает кошечка — британская лиловая. Ходит пузатенькая. Видно что уже очень тяжко ей. Через шкуру видно как живот ходуном ходит. Я все никак не могу высчитать когда же ей рожать. Роддом ей смастерила уже, облагородила … Читать далее
Девочки на год и восемь. вчера начала подниматься температура, дам лекарство спадает. ребенок чувствует себя отлично. кашля нет, соплей тоже. сегодня утром на лице появилась какая то сыпь. не сильно яркая, но есть. с чем это может быть связано? температуру … Читать далее