Что это может быть? У кого было, 2 дня назад увидела что трусики желтые, как окрашеные , думала может так пукнула , а сейчас она покакала и я увидела что попа как в масле . У меня паника ….
Умер сыночки через 6 дней после рождения, родился здоровый прекрасный ребенок , через 2 дня впал в кому, , заподозрили генетическое заболевание, но сегодня его опровергли и я не знаю что думать . В заключении написано что нарушение обмена мочевины , … Читать далее
Как же болит душа за сыном, как пережить потерю?!? Я так долго ждала когда забеременею , и вот спустя 5 лет путем КС чудесный мальчик 3 кг и 51 см!!! Мне Казалось что больше счастья и быть не может, но на 2-3 сутки он стал не активным и как будто спал … Читать далее
Чем отличается 3 КС от предыдущих 2 , может дольше швы заживают или позже беременнеть разрешают , у мены было 2 КС , после второго сыночек умер через 6 дней после рождения, ( генетическое заболевание) очень хочу ребенка, Через 6 месяцев хочу планировать … Читать далее
У кого есть опыт 3 КС, кто быстро после 2 КС забеременел?? Очень хочется побыстрее , ребенок погиб через 6 дней после КС ( генетическое , хотя внешне родился здоровый малыш(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации