Всем доброго дня! Кого интересует модная и качественная детская одежда?! Мы запустили новый магазин качественной и не дорогой одежды и аксессуаров для деток🤗Заходите к нам в инстаграмм Yummy_kids_nsk. Буду рада каждому!😘
Что-то меня сегодня на посты прибило:)
Девочки, а вы верите, что можно спланировать пол малыша? Я всегда мечтала о сыне, но не вышло:) Если через пару лет не передумаю, то будем работать над третьим:) Слышала, что можно спланировать пол. Правда ли … Читать далее
Добрый день, девочки! Покидайте идеи празднования дня рождения девочки 10 лет! У меня совсем нет идей, чем она старше, тем сложнее чем-то удивить:) Детские кафе уже не интересно, квесты тоже надоели. Дайте совет, плиз!:)
Не могу проверить очередь в сад!
26 сентября 2017 05:44
Доброе утро, девочки! На госуслугах решила очередь проверить, а он выдает ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ НАЙДЕНО! Что это значит? И как теперь проверить очередь?
Девочки, привет!!! Совсем скоро новый год, а я купила подарки всем, кроме своих детей:) Обычно не заморачивалась и покупала то, что дочка писала в письме деду морозу. В этом году это не прокатит:) подарки, которые она просила, купили бабушки и дедушки … Читать далее
Девочки, привет! Вам перечислили пособия до полутора лет? 18 число, а их все нет:) может у меня с картой что-то?!
Привет, подружки!)))) Я вчера стала мамой еще одной лапочки-дочки)))))))) 3880 г и 55 см:) Мы счастливы!!!!))) Скорей бы домой:)
Поною немного Завтра ложусь в род.дом, снимать кольцо… Страшно мне(((( Сегодня весь день не могу места себе найти(((( Как это будет… через сколько, после снятия кольца родится моя девочка… интересно надолго я там задержусь или нет. В голове каша … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Простите за подробности! Сегодня на бумажке увидела кусочек прозрачной слизи (как желе), небольшой (примерно 5*5 мм). Может ли это быть пробка??? Что-то рановато для пробки!(((( Что делать то??? Ни чего не болит, не тянет и малышка … Читать далее
Привет, девчули!!))) Мы с мужем официально не женаты, первая доча от первого брака, она прописана у меня, младшую хотим прописать у него. Вопрос вот в чем: Кто должен оформлять пособия (я официально не трудоустроена, по-этому оформляться все будет через … Читать далее