Сто лет меня тут не было, не было б ещё столько же????
В крации. Прошу писать только кто сталкивался с чем то подобным.
У меня Корона, ребенок со мной на изоляции. До короны у него было ОРВ,…Читать далее
Девочки,кто проходил вырывания зубов мудрости?? Копия ребенка ещё.... Это же нужно отлучать,буду пить антибиотики. Не знаю как это все правильно сделать,я с мелким сама. Все работают. После…Читать далее
Здравствуйте девочки. Давно меня тут не было, проблем наверное потому что не было… А вот сейчас больше недели отказывается кушать абсолютно все кроме фруктовых пюре и агуши. Два ровно раза за…Читать далее
Здравствуйте девочки. Давно меня тут не было,проблем наверное потому что не было.... А вот сейчас больше недели отказывается кушать абсолютно все кроме фруктовых пюре и агуши. Два ровно раза…Читать далее
Девчата,чем кормите годовалых детей?? Что готовите? Какие блюда?а то я уже и не знаю чем кормить ребенка ? кажется разнообразие заканчивается. Какие каши? Супы? Мясо/рыба в каком виде? Рагу…Читать далее
Девочки. Кто как боролся с сиськами во время отлучения ребенка?! Я выпила таблетки но молоко никуда не ушло, сейчас полная каменная грудь. Температуры благо нет. Болит жутко((
Девочки,кто отучил от груди,как это происходило?
Как ложили спать в первые разы ребенка?
Какие может облегчающие ритуалы для этого имеются у вас в арсенале?) Действенные.