Поделитесь у кого было? Срок 30.2 . На узи тазовое прилежание, на попе сидим, обвитие пуповины в одно кольцо. Что делали? Как было? Есть гимнастика что бы малыш перевернулся , но можно ли делать упражнения с обвитием? К врачу только на следующей неде … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Что же такое
18 сентября 2019 16:23
Девочки, не знаю что со мной, аппетита нет вообще, кушать через силу не получается, только лодку в рот , оно ровно столько же обратно, кушать не хочу не тошнит ни к чему не тянет !
Девочки, кто работает в декрете типа « я успешная мама» расскажите кто чем занимается , тоже хочу, скажу сразу подруг нет так что Avon и тому подобное не интересует
10 сентября 2019 09:45
Вот и сходили мы на наше первое узи, малыш совсем кроха, назначили ещё одно узи через две недели. На узи уже видно что у малыша две ручки две ножки , сердцебиение +170ударов в минуту . Я прям счастлива что у нас все хорошо
Витамины
9 сентября 2019 14:49
Пила все эти недели только фоливую и йода марин, про элевит пронаталь знала но забыла и никто мне не напомнил , а тут хватилась начинается простуда пошла в больничку местную ( живу в посёлке ведёт нас фельдшер) она мне такая и говорит а ты чтоооо элевит … Читать далее
Завтра долгожданное первое узи! Но дело в том что чем дольше я его жду тем больше понимаю что я не хочу на него идти! Я боюсь что мне что то скажут плохое что с малышом что то не так ! После замершей беременности появилась фобия узи!
Ничего не чувствую
7 сентября 2019 17:33
Токсикоз прошёл , живота ещё нет, кроме слабости никаких признаков беременности и парой даже забываю что беременна, никакой эфарии! Так грустненько! Когда начнётся уже что нибудь?
Болит
7 сентября 2019 10:46
В апреле месяце пережила выскребание кюрком ( замершая беременность была) сказали не беременность хотя бы три месяца, сама не понимаю как получилось забеременела через 2 , ну так вот. После операции чувствовала резкую режущую боль особенно когда хотела … Читать далее
Осень
6 сентября 2019 17:06
Сезон уборки урожая , 10 недель, второй день копаю картошку, не переусердствую, примерно час в день разрываю на два раза делаю перерывы, сейчас начал ныть слегка живот, и поясница, не скажу что больно просто небольшой дискомфорт и ноги замёрзли очень … Читать далее
6 сентября 2019 13:44
Девочки, у кого на каком сроке появилась пигментная полоска на животе , у меня 10 недель полоски ещё нет, у многих моих знакомых на этом сроке уже была! С гормонами все нормально!