12 августа 2022 12:03 Девочки, подскажите🙏 Можно ли просто так пить терафлю? Перемена погоды на осеннюю, последнее время плохо засыпаю, лежу чуть ли не до утра, а с него моментально отогреваешься и вырубает.
2 июня 2021 04:06 Девочки, всем привет! 🌷столкнулась я с регрессом сна в 3 месяца. Ребенок не спит практически вообще, за 6-8 часов спит минут 10-15 и все! И так уже неделя. Я просто чувствую что я без сна скоро помру, с первым ребёнком не было все так плохо. Как быть … Читать далее
6 марта 2021 21:33 Девочки, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 Кто-нибудь пил парацетамол при гв? После родов воспалился нерв в зубе и от этого головная боль. В инструкции написано нежелательно принимать в период кормления, но чувствую я ночь нормально не посплю с ноющей болью 😭
26 февраля 2021 11:46 Девочки, подскажите пожалуйста🙏 смотрят ли гинекологи шейку, раскрытие, пробку? Или надо напрямую в роддом обращаться? Сегодня уже неделя как у меня отходит пробка и как раз сегодня приём у врача, но она сказала что могу не приходить если тяжело.
23 февраля 2021 14:57 Девочки, подскажите пожалуйста🙏 может кто-то брал с собой в роддом пряжу или еще какое-нибудь рукоделие? Заранее спасибо ❤💐
Пол будущего малыша❤ Девочки,20 февраля 2021 21:27 Пол будущего малыша❤ Девочки, есть здесь те кому на УЗИ не правильно говорили пол ребенка? Ждёшь девочку, а родился мальчик) или наоборот
20 февраля 2021 15:40 Девочки, всем привет ❤сегодня утром заметила что начала отходить пробка 🙏 живот и поясницу потягивает несколько раз в день. Кто рожал 2й раз, сколько дней у вас отходила пробка и как вообще процесс родов проходил? Легче чем в первый раз? Длительность … Читать далее
15 февраля 2021 15:29 Девочки, подскажите пожалуйста 🙏Чем лечите своим деткам оочень красное горло? Моей дочке 2 года, днём кашля нет, немного осипший голос, а ночью приступы кашля мучают 😵😭
3 января 2021 20:05 Девочки, привет❤Муж подарил мне на новый год мультиварку Редмонд, кто пользуется мультиварками, как вам эта фирма? Часто готовите в мультиварке? Что готовите? В комплекте с ней есть книжка с рецептами, кто то пробовал готовить по ней?Жду ваших комментариев, … Читать далее
29 декабря 2020 01:01 Девочки, нужен ваш совет 🙏 Думали с мужем над именем для нашей дочки, остановились на имени Мария , точнее он остановился на этом имени. Мария мне нравится, но Маша.... Совсем нет 😔не хочу чтоб дочку звали Машка, Маша. Этого не избежать? Все равно окружающие … Читать далее